Вот и мой.....от Сердца!
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВаши комментарии!?
Шифоновый бисквит,творожно-сливочный крем банан,вишня пропитка) Супер шоколад черный-не из нашей страны (его можно и для фонтанов использовать)))) Будет очень вкусно. Может закупочку организую..Уехал к подружке с ББ Галине и ее семье..сказали,что очень вкусный.Ждут еще!!!
ВОПРОС:На ваш суд,как сделать ровное распределение-покрытие шоколадом???
?
НАДЕЖДА
А я сегодня только пакет с шоколадом открыла он тож для фан снов подходит и мне так не понравился((( аж растроилась
20.06.2012
Ответить
Мария СК
я делала просто спатулой. а еще делают так: распределяют ганаш по бумаге и на него ставят торт кверх ногами, потом прям так в холодильник, потом переворачивают и снимают бумагу - получается ровная поверхность. ну, и бока до холодильника тоже обмазывают
20.06.2012
Ответить
Врач Косметолог
Спасибо за совет!!!
Спатула,это что за зверь(прямая или изогнутая)? С ганашем стало понятнее,а как быть с глазурью..да еще и по бокам???
Спатула,это что за зверь(прямая или изогнутая)? С ганашем стало понятнее,а как быть с глазурью..да еще и по бокам???
21.06.2012
Ответить
Мария СК
спатула - это палетта обычная, любая (у меня прямая, но и изогнутая бы пошла). глянь у Юли (рулетик) в дневнике (почти в начале) описание выравнивания торта - там вроде и есть способ с ганашем
21.06.2012
Ответить
Врач Косметолог
Бегу поглядеть,у Юли ......
Тут выше Надя написала,про эстерхази и тирамису))) слюньки потекли.Говорит рецепт кондитер дал,не делится секретами...Ах
Тут выше Надя написала,про эстерхази и тирамису))) слюньки потекли.Говорит рецепт кондитер дал,не делится секретами...Ах
22.06.2012
Ответить
Мария СК
да-да, я тоже читала ;) а я бы рассказала, все-равно у нас конкурентов до фига
22.06.2012
Ответить
Врач Косметолог
Это точно...но все равно видно,кто всецело этому отдается.А кто так себе
))))
))))
22.06.2012
Ответить


Набью руку,может как раз к ДР и успею вам передать.Сказочное...