Сердце из роз)
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиШоколадный бисквит , сливочно-творожный крем , вишни, мокрое безе. Вес 3400. Столько роз много , руки устали под конец , дрожали как у алкаша)))
Елена
Супер!!!!! У меня однажды такой заказали, но я не решилась, предлагала из мастики накрутить, но хотели кремовый. попробовала сделать розочки, что-то не то..., отказала... Ты каждую отдельно делала и переносила на торт??? Или прямо на торте???? Снова мокрое безе????
17.07.2012
Ответить
Виолетта
Да, розочки кремовые , сама убедила заказчиков сделать из крема , когда мне прислали фото тортика , там все с мастики, хотя я могла и с мастики сделать ...
05.07.2012
Ответить
Я каждую розу крутила отдельно , а потом на торт высаживала. Это мокрое безе, мой любимый крем)
. Теперь буду бороться с хризантемами , пока не научусь!!!