Эля
Лен, мне тут заказали торт ракушкой, сижу и разглядываю твой шедевр))) Лен, как у тебя такой идеальный стык получился, между жемч. и ракушк.?? И я так поняла, что ты красила сверху ракушку, как ты краски разводишь. Я один раз делала сундук, решила сверху покрасить...было ужасно, все в разводах....Боюсь повторений))
09.08.2012
Ответить
Лена СК
Эль, во-первых форму торту придать нужно изначально до покрытия кремом под мастику - жемчужину сделать идеально ровной, вырезать все выступы, это не в 2 яруса торт, это торт единой формы, потом при покрытии мастикой - сделай слой потолще - все четко стеком продави, а красить нужно в 2 слоя, не очень сильно кандурин наводила - достаточно небольшого блеска, главное раковины оттенить - там у меня коричневый кандурин. потом губочкой примокнула чтоб разводов не было.
10.08.2012
Ответить
Эля
У меня глаз задергался))) Цельный торт!!!! А ты не помнишь размеры коржей , в собранном виде до вырезания, какая высота и диаметр торта?И там только кандурин, красок нет? С чем его разводить? Лен, у меня только сереб. кандурин, как ты думаешь, если с краской намешать его? получится?
10.08.2012
Ответить
Лена СК
да не надо ни с чем мешать если честно у меня вообще жалкие остатки серебряного кандурина были))) . у меня были бисквит 24 см где-то 6 см в высоту и бисквит 20 см - см 10. все обрезки с кремом идут на форму жемчужины.
10.08.2012
Ответить
Эля
А коричневый кандурин ты не пожалела наверно), ярко получилос.Лен, а крышка сколько сохла у тебя? И что за мастика?
11.08.2012
Ответить
Лена СК
да нет, кандурин достаточно яркий, его много не потребовалось)) крышку сулила пару дней, делала ее из цветочной мастики с добавлением фонда, при их отсутствии делай из желатиновой или той, из которой может раньше стеночки делала.
11.08.2012
Ответить
Лена СК
спасибо, Кать, честно говоря, сама думала, что это невыполнимо, когда услышала желание заказчицы))))
13.07.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Леночка, какая же красотища у тебя получилась!)))))))))))
А чегось у жемчуженки внутри?)))
03.07.2012
Ответить
Лена СК
Спасибо, Тань, там ванильный бисквит, шоколадный капельки,масляно-заварной крем на желтках с белым шоколадом.
03.07.2012
Ответить
Люда
ЛЕНОЧКА это что то нереальное,как ракушка держиьтся открытой???как вообще такое может быть съедобным???вот это труд и ручки золотые МОЛОДЕЦ!!!!
03.07.2012
Ответить
Лена СК
))) спасибо)) ракушка сушилась 2 дня, и к тому же там проволочки, они и держат раковину.
03.07.2012
Ответить
Лена СК
спасибо))) ванильный бисквит, шоколадный капельки,масляно-заварной крем на желтках с белым шоколадом.
03.07.2012
Ответить
Ася
Ленаааааа!!!!!!!!!! Какая же ты умничка!!!!!!!!!!! Хотела бы пожать твою руку!)))))
после твоих работ,е сли честно вообще не хочется выставлять свои торты((. процентов 10 наверное всего показываю. а после этого видимо вообще не буду.
02.07.2012
Ответить
Лена СК
ой, перестань)) хватит, а то я перестану)) спасибо большое, на тебе мою руку)))
03.07.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.







