Торт на жемчужную свадьбу

Потрясающе!!! Слов конечно нет) Какая красотень и вкуснотень!!!!! 
23.01.2014
Лен, мне тут заказали торт ракушкой, сижу и разглядываю твой шедевр))) Лен, как у тебя такой идеальный стык получился, между жемч. и ракушк.?? И я так поняла, что ты красила сверху ракушку, как ты краски разводишь. Я один раз делала сундук, решила сверху покрасить...было ужасно, все в разводах....Боюсь повторений))  
09.08.2012
Эль, во-первых форму торту придать нужно изначально до покрытия кремом под мастику - жемчужину сделать идеально ровной, вырезать все выступы, это не в 2 яруса торт, это торт единой формы, потом при покрытии мастикой - сделай слой потолще - все четко стеком продави, а красить нужно в 2 слоя, не очень сильно кандурин наводила - достаточно небольшого блеска, главное раковины оттенить - там у меня коричневый кандурин. потом губочкой примокнула чтоб разводов не было.
10.08.2012
У меня глаз задергался))) Цельный торт!!!! А ты не помнишь размеры коржей , в собранном виде до вырезания, какая высота и диаметр торта?И там только кандурин, красок нет? С чем его разводить? Лен, у меня только сереб. кандурин, как ты думаешь, если с краской намешать его? получится?
10.08.2012
да не надо ни с чем мешать если честно у меня вообще жалкие остатки серебряного кандурина были))) . у меня были бисквит 24 см где-то 6 см в высоту и бисквит 20 см - см 10. все обрезки с кремом идут на форму жемчужины.
10.08.2012
А коричневый кандурин ты не пожалела наверно), ярко получилос.Лен, а крышка сколько сохла у тебя? И что за мастика?
11.08.2012
да нет, кандурин достаточно яркий, его много не потребовалось)) крышку сулила пару дней, делала ее из цветочной мастики с добавлением фонда, при их отсутствии делай из желатиновой или той, из которой может раньше стеночки делала.
11.08.2012
Поняла, у меня правда мармышковая)) попробую. Леночка, спасибо большущее за подробности!
12.08.2012
пожалуйста))
12.08.2012
очуметь!!!!!!!!! красота не реальная!!!!!!!!!
12.07.2012
спасибо, Кать, честно говоря, сама думала, что это невыполнимо, когда услышала желание заказчицы))))
13.07.2012
Необыкновенно! Люблю такие  тортики! На них не на смотришься!
04.07.2012
ага, я тоже) благодатная тема для воображения)
04.07.2012
Леночка, какая же красотища у тебя получилась!))))))))))) А чегось у жемчуженки внутри?)))
03.07.2012
Спасибо, Тань, там ванильный бисквит, шоколадный капельки,масляно-заварной крем на желтках с белым шоколадом.
03.07.2012
Ммм......, вкуснятина!)))))))))
03.07.2012
ЛЕНОЧКА это что то нереальное,как ракушка держиьтся открытой???как вообще такое может быть съедобным???вот это труд и ручки золотые МОЛОДЕЦ!!!!
03.07.2012
))) спасибо)) ракушка сушилась 2 дня, и к тому же там проволочки, они и держат раковину.
03.07.2012
Это что-то нереально красивое! Потрясающе!!!!
03.07.2012
спасибо))
03.07.2012
ИИИИИИИИХ! нифинтыж себе забубенила!!!!! Класс А что внутри?
02.07.2012
спасибо))) ванильный бисквит, шоколадный капельки,масляно-заварной крем на желтках с белым шоколадом.
03.07.2012
Это еще и чудовищно вкусно при красоте такой!!! слюни капают несмотря на плотный обед!!! Здорово!
03.07.2012
а я на твои составы слюнявлюсь)))))))))))
03.07.2012
Давай меняться!))))
03.07.2012
Нет слов, красотище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.07.2012
спасибо))
03.07.2012
Ленаааааа!!!!!!!!!! Какая же ты умничка!!!!!!!!!!! Хотела бы пожать твою руку!))))) после твоих работ,е сли честно вообще не хочется выставлять свои торты((. процентов 10 наверное всего показываю. а после этого видимо вообще не буду.
02.07.2012
ой, перестань)) хватит, а то я перестану)) спасибо большое, на тебе мою руку)))
03.07.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
для музыкантов Свадебный...