Ура, отпуск!

Нямка! прелесть!
15.07.2012
Тоже себе такой хочу! Съесть и в отпуск! Класс!
14.07.2012
))))))) всё в твоих руках))))))
14.07.2012
Не скажи! Только недавно начала работать на заказ,ещё рано в отпуск)))
14.07.2012
недавно??? я думала, ты уже давно эти занимаешься.
14.07.2012
Да нет! С нового года где-то! У меня и клиентов ещё не много.
14.07.2012
тоже захотелось так полежать,позагорать
14.07.2012
ага))
14.07.2012
эх...я тоже хочу в отпуск... ps Натали,не поделишся рецептиком воздушного бисквита?
14.07.2012
А я сегодня на дачку поеду, купаться буду.....бяка...дразню.... На счёт рецепта, наверно это и есть классич. ттолько я делаю так: яица 6шт взбиваю минут 20  сначало на медл. скорости, потом на быстрой. со стаканом сахара. Увеличится в объёме в раз 5 точно, и постепенно вмешиваю просеивая муку стакан с хвостиком. вот и всё, получается пышный, воздушный бисквит.
14.07.2012
хорошего вам отдыха:) пасипки за рецепт,опробую на досуге
14.07.2012
Натуль,вопрос:)а ты яйца делишь на белки и желтки? а разрыхлитель не кладешь?
01.08.2012
яица не делю!! разрыхлитель кладу. .  
01.08.2012
1 паетик?
01.08.2012
ага, маленький такой
01.08.2012
ага,пасип дорогая:)пойду ваять))
01.08.2012
отпишись потом)) Всё должно получиться!!!! Удачи!
01.08.2012
Я ВОТ УТОЧНЮ ЕЩЕ)))ЗНАЧИТ 6 ЯИЦ,СТАКАН САХАРА,ПАКЕТ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ И МУКА СТАКАН С ХВОСТИКОМ))ПРАЛЬНО?
01.08.2012
Смотри какие яийа, если мелкие то 7-8 , а крупные 6 всё остальное так!
01.08.2012
ага,пасип)))пошла делать:)
01.08.2012
клевый!!! а вот эти палочки Савоярди- они какие? мягкие? или как печенье?
14.07.2012
спасибо)))) как печенье.
14.07.2012
ну вот я лох(( вчера первый раз нашла его в магазине и не купила... ибо жесткое было)))) я думала оно мягкое)))
14.07.2012
Эххх.....и я сделаю для себя любимой такой через 12 дней))))))))))))) Идейка класс!!!!!!!!
14.07.2012
спасибо)))
14.07.2012
Торт на Юбилей. На крестины для маленькой принцессы!