На крещение

вау, какой торт!!!!!!!!!!!! Давай рецепт - я очень люблю кокос!!!!!!!!!!
16.07.2012
Спасибо
17.07.2012
Очень нежно!!! А разрезик -  ммммммм!!!!!!
16.07.2012
Спасибо ))
17.07.2012
очень расиво) извините за вопрос-но что такое парфэ. на что это похоже
16.07.2012
И мне интересно)Надя ,а сколько на прослойки всего ушло? я делаю обычно творого сливки и сметаны.но у меня слои между коржами очень маленькие выходят(
16.07.2012
Здесь нет творога и сметаны. В составе молока сахар, белый шоколад, сливки, кокос, немного желатина, точные пропорции не скажу.
16.07.2012
А примерный вес полученной прослойки? ты много сразу делаешь,я смотрю всегда у тебя прослойка большая получается!!!
16.07.2012
этого крема было примерно 1,2 кг и все остальные в тех же пределах 1,1-1,3кг остальное тонкий бисквит, пропитка, крем под мастику, мастика, но хочу поменять технологию выравнивания, пока не готова ещё к этому.
16.07.2012
Надя, а на что хотите поменять? Оч. любопытно))
16.07.2012
Хочу обкладывать тонким слоем бисквита и выравнивать растительными сливками, вот так хочу попробовать, просто только недавно купила себе хороший ножик, чтобы бисквит тонко резать !!!
17.07.2012
Спасибо, что-то типа мусса по вкусу похож на баунти, но кокосовой стружки меньше. состав: молоко, сахар, сливки, белый шоколад, кокос, немного желатина.
16.07.2012
это действительно легкое и воздушное или все же жевать нужно)) для дитя 2х лет будет ок?
16.07.2012
легкое и нежное. моя в 1,6 года кушала )) Старшая ела только мастику )) она особо торты не ест
16.07.2012
эх если бы еще в августе работала) вообщебы красота была))
17.07.2012
Я могу и в августе, просто у меня дела есть, которые не позволяют брать много заказов ))
17.07.2012
ах вонаначО)) я прочитала вы в отпуске. вот и сижу голову ломаю где мне торт для дочери заказывать)
17.07.2012
Очередная единичка На годик!