Желатиновая мастика....

желатиновая мастика
а я делала как-то, так мне такой гадкой показалась... буду пробовать по этому рецептику ;)
30.07.2012
добавила фото
30.07.2012
Жанна, слушай, а вот ты говоришь, крошиться стала. а основной кусок у тебя в пленке был завернут при работе или так лежал?
30.07.2012
в пленке, но он все равно подсыхал, и такие моменты были: раскатывала пласт, вырезала например из них лепестки белые, потом обрезки опять в пакет и в микроволновку и опять целый кусок получался, видать от множества подобных манипуляций так и получилось((((
30.07.2012
нее.. это желатиновая мастика... узнаю ее...
30.07.2012
ну делай она постепенно я бы ожидала, а тут бац... а не подскажешь на какой крем ее можно посадить, что бы не потекла? половина моей семьи мастику не жалует. хотя как потечет, цветы же ОКАМЕНЕЛИ!)))
30.07.2012
не-не, потечь может, поэтому сами цветы лепи на айсинг или прям на мастику, чуть водичкой смочив основание цветка.
30.07.2012
а айсинг не расстает? я вообще планировала сливки-сметана крем, но молу поменять и на маслянный, или, сделаю блинчик из мастики и не буду мучиться, а бока кремом
30.07.2012
айсинг на мастику, конечно.
30.07.2012
знач мастика))
30.07.2012
тоже очень любопытно!)) по какому рецепту делали?
29.07.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1280951 вот по такому, только без лимона, и пудры у меня ушло меньше, что-то около 400 граммов только
29.07.2012
спасибо! подскажите ещё, желатин листовой или в гранулах нужно?
29.07.2012
я брала в гранулах, т.к. пачка была 10 гр как раз.
29.07.2012
добавила фото
30.07.2012
Тааак, это что-то новенькое)) Обычно прямо противоположное пишут))  Что за рецептик?)))
29.07.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1280951 только без лимонной кислоты и пудры около 400 гр ушло только
29.07.2012
Спасибо!))
29.07.2012
добавила фото
30.07.2012
Кто делал марципан и обтягивал им торт! Молочная мастика на варенной сгущенке или...