Девушки, соориентируйте по крему
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Мне очень нужен ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт творожно-сливочно-йогуртового крема, а точнее идеальные пропорции в нем. Подскажете?
Триня СК
я делаю на 400 гр творога 250 йогурта и 250 сливок, пудры 75 гр - крем не житкий
10.08.2012
Ответить
Триня СК
я обычно спрашиваю фруктовый или нет — все выбирают без добавок))но можно делать и фруктовые)))
21.05.2014
Ответить
Алёна СК
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=24050.msg246820#msg246820 Если вместо 500 мл сливок взять 250 мл сливок и 250мл творога, то должно получиться вкусно)
09.08.2012
Ответить
Marylin62
Меняя смущает желатин, так ли он нужен там? Хотя если с йогуртом, то наверное без него все утечет... спасибо, я нашла похожие рецепты, но думала про желатин, а оказывается он там не зря присутствует! Пойду делать.
09.08.2012
Ответить
Алёна СК
Без желатина будет жидко, ийогурт и творог даст вкус, сливки пышность, а желатин зафиксирует, крем нежный, не плотный.
09.08.2012
Ответить
Юлия СК
я вот совсем не понимаю эту мешанину,а почему нельзя просто сливочно-творожный?
08.08.2012
Ответить
Marylin62
Блин, заказали с йогуртом! Мне самой сливочно-творожный нравится, а вот сколько в него йогурта класть, чтоб не испортить, я и не знаю...
09.08.2012
Ответить
Елена
Точные пропорции не скажу, но вчера как раз такой делала. Взбила 500мл сливок, в конце взбивания добавила 250г клубничного йогурта (2 баночки активии) и еще немного творога, максимум пачку, а может и меньше, не знаю, т.к. он у меня развесной был (творог протерла через сито сначала)
09.08.2012
Ответить
Marylin62
А, т.е. творога как раз меньше всего должно быть? Я то думала, творог основной ингридиент.... А текучий крем получился?
09.08.2012
Ответить
Елена
нет, крем не текучий, его надо намазывать, как и просто взбитые сливки, просто он более плотный. можно и побольше творога конечно, но мне по консистенции хватило.а если я делаю просто сливки+творог, могу и 0,5кг творога впихнуть))
09.08.2012
Ответить
