ЗЕЛАНДИЯ....
Рецепты мастикиДевочки, как вы работаете с зеландией? купила на пробу, а она ужасная, к рукам сильно липнет. Скатала из него жгут, а он внутри какой то странный, стал распадаться на тонкие жгутики. Вобщем недовольна жутко и теперь не знаю куда ее деть.
Tasena (торт на заказ)СК
я пользуюсь зеландией уже год мне нравится, а та которая по 6 кг, в ведрах с измененной рецептурой мне тоже понравилась, для лепки, а чтобы покрыть ею торт я ее смешивала из коробки по 12,5 кг
20.08.2012
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
я на прошлой неделе брала в ведрах она от 27 июля (изготовлена) так вот она как раньше была (не летняя) я даже расстроилась)))))))
20.08.2012
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
да, лепить мне нравится, а обтягивать одной ею нет, только в пропорции примерно 60/40 та которая по 12,5 кг
20.08.2012
Ответить
Алеся
Юля же собрала партию Зеландии последнюю обратно, там состав изменили.
Для меня мастика из коробки - просто жуть! А кому-то очень нравится!
Та, что в ведрах лучше, но не для лета
20.08.2012
Ответить
Алеся
Я зеландией уже месяца 3 не пользуюсь, только кольбаут.
А для лепки - моделпласт, гум паста, визьен
20.08.2012
Ответить
ОЛЬГА СК
Я не знаю в коробке она была или нет, покупала 1 кг на пробу. Она и на запах не очень и работать с ней невозможно. Может какую нибудь левую подсунули(((
20.08.2012
Ответить
Malinka СК
скорей всего,у меня вообще никакого запаха нет и все торты покрываю только ей.
20.08.2012
Ответить
Юлия
ту которую тебе продали была точно из ведра.. с летней рецептурой (т.е. только для лепки!)сейчас будет партия по 6 кг и она отлична для обтяжки! цена-качество и вкус самые оптимальные! на мой взгляд!
20.08.2012
Ответить