Первый "Наполеон".
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиДелала на пробу, давно хотела его испечь, и вот наконец добралась до него.Просто муж моей крёстной давно просит испечь ему Наполеон, а у них скоро серебряная свадьба, вот и решила я ему угодить........и потренироваться...Получился вкусный, тесто нежное, приятно с ним работать, крем тоже получился нежненький, только сахара я бы положила поменьше.Боялась, что не пропитается, поэтому крема не жалела, в следующий раз поменьше можно крема класть.Вобщем вот:
Делала вот по этому рецепту: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1705471
Фото разреза под катом:
Людочка
спасибо, попробуйте, очень нежный тортик получился!и крем и тесто получились с первого раза.
22.08.2012
Ответить
Елена
Очень люблю смотреть вкусные разрезы! Вот зашла и с удивлением обнаружила ссылку на свой дневник)))) Рада, что понравился! Я тоже долго искала "свой" рецепт наполеона. Теперь ему не изменяю))
22.08.2012
Ответить
Marisha
Люда, спасибо за вкусные фото.Скептически относилась к Наполеону (насмотрелась на него в кондитерской, где работала), а сейчас вот думаю, "А почему бы и нет"?!
22.08.2012
Ответить
Таня
Ням ням, муж мой меня умоляет на наполеон. Берет меня за живое, мол спорим ты его не сможеш испеть хочет розозлить, что б я назло ему испекла)))))))))))))))
22.08.2012
Ответить