Ольга в Кондитерская 13 лет instagram cupcake Печенье,пирожные,конфеты, выпечка Посмотрите еще 20 записей на эту тему Отменить Ответить юлия Так мило! Оль расскажи как крем делала?? 30.08.2012 Ответить Ольга Основывалась на базовом рецепте швейцарской меренги. Взбила 5 белков и 200 гр. сахара. Добавила ваниль. На 16 капиков, этого количества крема оказалось больше чем надо) 31.08.2012 Ответить Очередные капики поехали в кафэ. Предложили сотрудничать с ними))) Самый ягодный пирог Чаты Беременных Выберите чат: Январята-2026 Февралята-2026 Мартята-2026 Апрелята-2026 Майчата-2026 Июнята-2026 Июлята-2026 Августята-2026