Нежирный крем с вареной сгущенкой
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Деовочки! Посоветуйте простой нежирный крем с варенкой. Для простого белого бисквита. Лучше сливки с варенкой взбить или можно сметану?Какой жирности?
п.с. Это для простого домашнего торта. Не под мастику.
Триня СК
можно и со сметаной и со сливками, но со сметаной более житкий крем получается, со сливками прям воздуныйтак же можно варенку со сливочно-творожным кремом
и сметану и сливки я делаю 2:1. Сначал взбить до устойчивых пиков сметану/сливки, потом добавить сгущенку, лучше чтобы она была из холодильника
31.08.2012
Ответить
Алёна Л.
спасибо!!!я особо заморачиваться не хочу,ибо это просто чай дома попить,чтоб не покупать:)наверное,просто со сметаной сделаю. сметану лучше 30% брать?
31.08.2012
Ответить
Алёна В.
Можно и сметану и сливки. Со сметанкой менее жирно будет. Все по вкусу ложить. Можно желатина добавить. На литр массы 15-20г. Тогда крем покрепче будет, не будет течь, как суфлешка.
31.08.2012
Ответить