Очередная рубашка.

Ну очень красиво и аккуратно!!!!!
07.09.2012
Супер-рубкашка))
07.09.2012
Спасибо))) мне тоже понравилась))) Вот как ложится мастика зиландия летней партии и хорошей))) 50/50 замес. Никаких пузырьков и потений). А просто плохой партией покрыть вообще не дается(((
07.09.2012
Очень чистая и аккуратная работа!
06.09.2012
Спасибо)
06.09.2012
Суперская!!!!! И такая ровная,делись как ровняешь?!
06.09.2012
Делюсь))) Масляный крем наношу раз 5-6. 1 раз небрежно, прохожу скребком этот небрежный, более менее сгаживаю, потом в холод. и так раз 5-6 пока не добьюсь нужного результата)))) Потом прохожусь сухой салфеткой, маленькие огрехи сглаживаются и все. Торот готов к покрытию Горячий шпатель не тспользую, у меня место него сцхая салфетка)))
06.09.2012
А слой масляного крема не большой получается?
06.09.2012
нет,милиметра 2-3. Я скребком его убираю, где толсто получается
06.09.2012
Понятно,надо будет попробовать. Масляный крем без крошки?
06.09.2012
Настя, классный у вас подполковник! Масляный крем-это сгущёнка 70 гр)+сл.масло (100 гр)?
06.09.2012
Спасибо)))) эт оказвается подполковник)))) Нет 200 гр масла и 80 гр сгущенки. В этом деле главное не переборщить со сгущенкой, а то крем будет кактаться под шпателем. У меня масло сладкое само по себе, раньше я добавляла еще пудры просеяной, для сладости крема. Когда прсили сладкий торт. Но сгущенку для этих целей добавлять нельзя, иначе крем не застынет хорошо на торте. и быстро будет таять, когда будете из холода доставать в тепло. Еще можно шоколад для твердости при застывании добавлять, тогда торт как кирпияь получается твердым) само то для покрчтия мастикой)
06.09.2012
Понятно!Попробую сделать завтра в такой пропорции.Спасибо, Натя!
06.09.2012
Да не за что))) удачи в пробе)))) Спрашивайте еси че)
06.09.2012
Ок!Только буду капитанскую делать...мы ещё маааленькие.
06.09.2012
06.09.2012
такая красота и очень аккуратно)))
06.09.2012
Спасибо))) Стараюсь)
06.09.2012
На 25-летие Первая подарочная коробка.