Ищу!!!

Эх ладно давайте я сделаю )))   Правда я в отпуске )) А то так точно не найдете никого, на счет доставки не знаю, уточню у курьера.
08.09.2012
Надежда, была бы Вам очень благодарна!!!! Напишите, пожалуйста, по поводу цены и доставки!!!
08.09.2012
http://www.babyblog.ru/user/Nyusik/1773754 Вот нашла пост у Ани, там ссылочки на рукодельниц, может кто подойдет
07.09.2012
Кристин, а у кого вы заказывали тортик Сержику на д.р.?
07.09.2012
у Ани, ссылка выше. но к ней заранее надо, боюсь что все занято. и вроде она от трех кг. Но ты смотри сколько здесь девочек из за меня отписались, может три кг и среди нбудут не занятые на это число. я тож всегда два просила, а тут 2.5 мы за два дня съели и еще хотим)))))
07.09.2012
да я бы и на 3 кг согласилась, заранее еще за месяц списывалась с некоторомы девочками, кто не отвечает кто занят, у кого доставки нет(( а Аня думала что не в Москве, хотя думала у нее заказать(((
08.09.2012
она на Академической и без курьера( ты спроси вдруг свободно, неужели у всех на это число занято?
08.09.2012
вот я лох!!! а меня чего-то переклинило, что Аня не в Москве живет  и видела же ее пост в августе что 27 свободно(((
08.09.2012
(((((((( Бывает, я сама после ДР своего в 2009 году все время просыпала заказ у нее, вот спустя три года проснулась и все во время сделала. Хотела в июле мужу, но очухалась за неделю до ДР, Сержу за месяц заказала) и каждую неделю списывалась подверждала)
08.09.2012
добрый день. сделаю для вас торт с большим удовольствием.цены и условия в дневнике.буду рада оказаться полезной
07.09.2012
Простите, а Вы серьезно считаете что Ваши мягко говоря любительские работы можно продавать за ТАКИЕ деньги!!!??? Не обижайтесь, это сугубо мое мнение, но фигурки на тортах, да впрочем как и все оформление абсолютно не аккуратно и похоже на поделки детей в саду!!!
07.09.2012
а почему Вы считаете что это очень уж дорого? Цены у девушки не самые высокие, к тому же продукты не дешовые сейчас, посчитайте себестоимость тортов. И как ей учиться интересно если не тренироваться?
07.09.2012
Я считаю что от 800 руб. за кг это завышенная цена для подобных любительских тортов.  А по поводу цены - вы хотите сказать что нынче мука, яйца, сахар такие дорогие? Коньяк-бейлиз в один торт идет не бутылка же, кофе не банка,  крем...хм, сливки поллитра жирных - 150 рублей, сгущенка недорогая, творог-сметана тоже не отличались дороговизной, маскрапоне-филадельфия не спорю дороговаты, но и цена торта на них обычно выше (хотя сейчас многие дорогую филадельфию заменяют недорогим Буко), а бейлиз дешевым кремфилдом. Средний торт по цене здесь выходит 3000 рублей.  Я уверена что продуктов купленных на эти деньги хватит не на один торт... Да и достаточно посмотреть цены на торты в магазинах-пекарнях, у нас тортик килограммовый в среднем стоит 500 рублей, НО ЭТО ЗАВОД. Неужели мастика стоит так дорого???? 
07.09.2012
средняя себестоимость торта 2,5 кг - 1000р , а то и выше!!!!!!!!!! и это не считая электричества, которое жжётся ого-го как. И сравнивать наш труд с заводским уж точно не надо, помоему и так всем понятно из каких продуктов они изготавливают торты.
07.09.2012
Это точно. Люди - не дураки, и не стали бы записываться чуть ли не за год вперед, если бы оно того не стоило. А цены и мин. вес мне вот тут очень нравятся: http://www.azale.ru/
07.09.2012
ОГО-го , весёленькие цены)))) 
07.09.2012
Ага! Нам есть куда стремиться!
07.09.2012
КАтюша, тебе смело можно уже делать такие цены!!!!!!!!!!!!
07.09.2012
И у меня сразу появится куча свободного времени! Всё же не в Москве живу...
07.09.2012
С такими тарифами можно и в Москву перебраться 
08.09.2012
В Москве и без меня мастеров предостаточно!
08.09.2012
Простите, я брала только цену в Пекарне за торт (показывая что обычный торт не так дорого выходит, если учесть что все продукты пойдут для дела), безусловно Ваши тортики это нечто. Но все же, мне как обычному человеку  непонятно почему ученики берут не намного дешевле учителей. И дают не низкую цену тортам, отзывы о которых таких же людей как и я не ВАУ
07.09.2012
В пекарне обычный торт состоит из самых дешёвых продуктов, к тому же купленных с большой скидкой. А мы для каждого торта продукты закупаем отдельно, и не оптом!!!!поэтому и цена выходит больше. ПО вашему получается, что за работу начинающего мастера 500р это много??? У меня просто нет слов! По вашему она должна работать бесплатно, пока всё не получится на 100%, так ?????
08.09.2012
Можно я "встряну"? Цена за торт складывается не только из цен на продукты, но и из трудозатрат. Даже с самым простым тортиком мы занимаемся не час и не два, а порой, несколько дней. Особенно, если нужно сделать несколько видов коржей и кремов (а заказчики часто просят всего и побольше!) Про лепку я уж и писать не буду. А инструменты? Рассказать сколько стоит один рельефный коврик или вайнеры для цветов? Но при этом даже при моих "баснослословных" ценах - оплата моего труда гораздо ниже, чем, например, у парикмахера-самоучки (буквально недавно интересовалась, сколько стоит косички заплести). Ваше право выбирать цену и уровень мастерства, но зачем же унижать человека? Это же рынок. Спрос рождает предложение. Если у человека очередь заказчиков - значит, соотношение цены и качества устраивает людей. Так почему мастер должен снижать цену??? Не нравится - найдите другого мастера, всё в Ваших руках.
07.09.2012
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!
07.09.2012
Я не видела к сожалению ни одного СПАСИБО этой девушке, есть хвальбы "для первого раза хорошо", достаточно много замечаний. Именно поэтому мне стало интересно почему такая цена)  Я уже выбрала себе мастера, причем не рекламирую ее сейчас, я довольна и ценой (за 2.5 кг я отдала 2000 рублей) 2 дня назад и осталась довольна в третий раз.  Мне не нужно рассказывать об инструментах, просто мне действительно интересно почему цена за кг у начинающего  любителя почти на равне профессионала с большим опытом. Все)))))
07.09.2012
Я думаю, что есть заказчики, которых эта цена устраивает. Если нет - мастеру стоит задуматься.
07.09.2012
Ну может эти тортики продавались и за другие деньги))) Здесь цена для каждого своя.
07.09.2012
Не поняла...
07.09.2012
К примеру договорились о 3 кг торте за 2500, но по приезду покупатель явно не доволен оформлением как итог ему продают торт за 2000)))  Или соседке за 1500))))) Реальная цена для каждого торта своя, и она складывается не только из того сколько вложено, но и из бонусов и системы скидок для своих знакомых, постоянных клиентов и т.п.))))
07.09.2012
Первый раз такое слышу... Если бы хоть раз кто-то на пороге выразил недовольство моим тортом, я бы его просто не отдала, предоплату вернула бы. И сильно задумалась бы... Кстати, на днях одна девочка тут объявление вывесила: "учусь делать торты, цена 1000-1500 р." И всего 1 торт в дневнике. Вот уж где удивляться! Потом, правда, заменила на 900 р.
07.09.2012
А если действительно ошибка произошла, к примеру пропустили букву, ну всяко бывает или просили красные цветы, а вы сделали розовые. Ну любой недочет, которой реально обоснованный??? В любом случае будет видно по заказам, для меня правда портфолио не соответствует цене))) ну это лично мое мнение и оно имеет право быть. А там пусть девушка сама решает.
07.09.2012
Ну, буквы пропускать и цветы не те делать мне не приходилось. А вот состав однажды перепутала. Увидев свою ошибку, сразу же созвонилась с заказчиком: переделывать или оставить так? Они согласились оставить. Я из благодарности (они не просили) сделала скидку. Но это единственный раз за 3 года работы было. До сих пор стыдно, хотя заказчики довольны остались. Естественно, Ваше право выбирать. А её - устанавливать цены.
07.09.2012
Кать, эта девочка имела в виду за целый торт, а не за кг))) Просто написала так непонятно))
09.09.2012
Оль, я своими глазами видела про кг.
09.09.2012
Обсолютно не согласна, я продаю, даже самым близким подругам по той же цене, что и другим посторонним людям!!!
08.09.2012
Не согласны с чем? что многие делают скидку "своим", делают...и постоянным делают. Вы нет, другие да. Вот к примеру вчера говорили на эту тему с одной ббшкой, она торты на все праздиники заказывает. Ей и по себестоимости отдавали, и сделали постоян. скидку просто потому первый торт оказался не очень крепким и слегка деформировлся при перевозке курьером. Но курьер не смог дозваниться до продавца, знакомая пожалела и не стала отказываться и получила хорошую скидку на след. торты. Люди разные и ценовая политика у всех своя. пока я по опыту знакомых и своему вижу что цена может меняться в меньшую сторону...кстати там где я беру тортики есть оговорочка у девочка что тем кто уже заказал три тортика идет скидка)))
08.09.2012
вот там и заказывайте, удачи!!! Вы считаете что только скидка это большой плюс кондитеру, тогда вперед за скидками!!! Настоящие мастера (я не про себя) скидок никаких не делают и ценят свой труд высоко!
08.09.2012
Слушайте, давайте я сама буду решать где и что мне заказывать. ЭТО МОЕ ДЕЛО, и скидок я не ищу, я пишу об этом, так как в нашей жизни это обычный  маркетинговый ход, такой же обычный как и снизить цену за пропущенную букву на торте или любой другой недочет. Все, даже профессионалы делают ошибки. А называть людей не настоящими мастерами потому что они решили сделать скидку - бред. Ценовая полититка для каждого своя, и если считает кондитер что стоит привлечь покупателей таким ходом это вовсе не означает что плохой мастер, может он так конкурентоспособность поднимает в связи с отдаленным нахождением и отсутствием возможности нанять курьера. Многие пишут что это рынок. Значит как начинающему кондитеру брать на уровне профессионалов это нормально - как хочет так и продает, а как касается дело скидок - все, клеймо "не мастер". 
08.09.2012
Всё равно Вы не правы, я когда начинала тоже брала по 800руб за кг и тут не в цене дело, продукты и себестоимость со всеми инструментами всё равно себе в убыток по-началу и работаешь!!! Так было и есть всегда.
08.09.2012
Мое мнение как и Ваше имеет право быть. Я после просмотра начинающих  тортиков девочек его еще больше укреплю, начинать можно по разному.  И мне если честно все равно сколько человек затратил сил и денег для того что бы учится. Это дело добровольное. Я же на работе не скажу, вот я училась  в институте 5 лет оплачивая курс по 70 тыс, поэтому как хотите но зарплату платите столько же. На все есть свой потребитель. И повторюсь каждый человек имеет право на мнение, у меня оно такое. Что ж поделать, буду с ним жить и дальше) 
08.09.2012
Ой. простите что встреваю.... но профессионалы уже давно не берут по 600 руб за кг..... У нее вполне адекватные цены... Так что зря вы так говорите... 
09.09.2012
это цена за одну фигурку и легкий декор. я оценивала портфолио и цены примерные на них, там от 800...Если вы считаете адекватным продавать при таких замечаниях, я считаю нет. точка.
09.09.2012
Вы пишите: "Значит как начинающему кондитеру брать на уровне профессионалов это нормально". Я вам отвечаю - профессионалы не работают по таким ценам.... И даже по 800 руб за кг профессионалы не берут.  Я считаю, что у нее вполне адекватная цена. Мне интересно, а с чем ВЫ сравниваете??? Торт с мастикой априори стоит ДОРОГО. И по сравнению с рыночными ценами у нее,повторюсь, весьма адекватная цена.... Если еще учесть, что все приготовлено из натуральных продуктов.....А химия ОТ ПАЛЫЧА по 800 руб за кг, вы как считаете, адекватная цена??  
09.09.2012
Да, Палыч для меня идеальное соотношение цены и качества. К сожалению и у большинства наших дорогих кондитеров нет коровы и кур в хозяйстве, что бы иметь натуральное молоко, сливки, творог, сметану, яйца.  Говоря о профессионалах, я имела ввиду девочек, чьи начинания в данном виде творчества закреплены хорошими отзывами о внешнем виде как со стороны обычных людей, так и со стороны профессионалов. Но когда под твоими работами пестрят недочеты...выкладывать эти фото да еще с ценами, причем ценами все же дотягивающих до хороших начинающих работ (конечно все с чего то начинают, но начинать можно по-разному) На этой ноте я заканчиваю обсуждение данного вопроса. Сказано уже достаточно, мнение свое я не изменила. Всего доброго!
09.09.2012
Ну вот, я только начала, а Вы уже заканчиваете))) Значит химический торт из порошков, заменителей и ЕЕЕЕЕ для вас оказывается  лучше, чем домашний... Вы поймите, что ваш любимый Палыч даже яйца в торт не кладет..... сливки у него - растительные, а не натуральные.... ну и т.д., что объяснять. вы же сами все прекрасно понимаете.... Я не знаю, какие на вкус торты у этой девочки.... Я сужу по себе... Ну вот у меня например тоже нет отзывов на странице.... Это не значит, ято я г... (извиняюсь) делаю.... просто основная масса заказов у меня с другого сайта.... А отзывов я сама себе могла бы понаписать, так что это далеко не показатель... То что вам фигурки не понравились - это совсем другое.... Это уже дизайн торта.... А чем профессиональнее дизайн - тем дороже торт! И если сравнивать ее работы с рыночными ценами - то она адекватно оценивает свой труд. Есть и такие, кто вообще после первого сделанного кривого торта ставят цену "как у всех"....  Ну вот, теперь и я заканчиваю)) мнение ваше я и не собиралась менять, просто оно у вас необъективное... Вы сравниваете какие-то несравнимые вещи... Рынок цен вы тоже не знаете.... так о чем еще говорить....
09.09.2012
во первых девушка которая хочет торт заказать, хочет всего 2 кг. при этом кучу фигурок. Одни такие фигурки стоят не дешево. мастика стоит по 250р за 0,5 кг + красители. по 200 р за один цвет - это пыльца и по 80-100 р за гелевые. Расчет торта на 2 кг Самый простой бисквит: мука, сахар, яйца - 100 Крем маскарпоне: маскарпоне 250 (средняя цена) творог 45р  сливки 177р за 0,5 мл Ганаш: Шоколад для ганаша 3 плитки по 55 р= 165 Масло валио 77 р - 200гр Сливки 60р Итого: 874 и это без мастики Мастика самодельная молочная: Сухое молоко 90р сах. пудра 25р - 200 гр сгушенка 1 б - 50 р Итого: 165 Итог общий: 1040  Не забывайте электричество и газ. И время которое человек потратил. Вы будете 2 суток работать за 600 р? Сомневаюсь...  На фабриках заменяют настоящие ингредиенты  химией, поэтому торты легкие получаются.  А вообще прежде чем писать гадости другим, сперва попробуйте сами что-нить сделать, это ой как не просто... Заказчица, думаю, сама посмотрит что ей подходит и выберет себе кондитера. Про коньяк бейлиз и прочее, покупается ведь ЦЕЛАЯ бутылка, на разлив 100 гр. если только в бар пойти купить. А потом эта бутылка стоит.... не факт что еще кто-нить закажет торт с такой пропиткой, а у нее между прочим есть срок годности, и совсем не большой. вот тортик винипух из кондитерской вес 4 кг цена 10 900.00 руб.  http://www.ariana-tort.ru/product/5515/    
07.09.2012
и так же прошу заметить , что лепка здесь далеко не идеальна!!!!!!!!!!
07.09.2012
и не говори!! за то цена.. мням мням)))
07.09.2012
Хороший торт, но дорогой) я бы не купила (денег нет)  и тоже хочу спросить за что...пойду писать бякибуки кондитерам оттуда)))) Спасибо за подробный рассчет, но мне все же непонятно почему так дорого берут любители. Да, хочется себе доход сделать. Хочется научиться. Но нельзя же сразу начать зарабатывать миллионы. Я сама делала домашние скромные тортики и знаю что такое ночь не спать.  Но когда под почти каждой работой пишут что есть недочеты, хорошо для первого раза, неаккуратно, разве можно к этим тортам приписывать цены от 800 руб. за кг??? 
07.09.2012
ну я вам посчитала сколько стоит торт, заказчица хочет 2 кг, у Ирины цена 900, получается что торт 2 кг она сделает примерно за 1800 из них 1040 себестоимость торта. Получается что Ирина заработает  760 рублей, разве это много? Так что я не могу понять про какой доход вы говорите, какие миллионы? Вы считаете что Ирине надо даром отдавать свои торты? А девушки, кто уже делает классные торты, часто берутся за работу только  от 3 кг, при цене 1500 за 1 кг, т.е. цена будет 4500. Вот вам и разница в мастерстве. Остальные деньги вы платите за качество, а если финансы не позволяют оплатить труд таких мастеров, ну значит идете к новичкам или магазин)) Про торт с фотки. Вот вы говорите "за что"? Я тоже только начинаю делать торты, и могу сказать что лепка одной фигурки у меня занимает в среднем 8-12 часов, большинство девочек в этом сообществе берут по 300-500р за фигурку. Получается что трудозатраты того не стоят.
07.09.2012
я думаю как в любых рыночных отношениях есть продавец и есть покупатель! вам не нравится - вы не берете!я с каждым не сплю по 3 ночи, и днями обделяю ребенка вниманием.. и вы хотите сказать что такой труд стоит 3 копейки?я беру от 1100-1200р за несложный торт. есть люди которым мои работы нравятся и которые простите записываются за 2-3 месяца вперед. это простите говорит что мой труд востребован! если у вас нет подобных денег, то вы ищите или начанающего кондитера с небольшим опытом и соответственно и получаете продукт чуть попроще... или просто идете в магаз и покупаете торт из заменителей))))и еще раз.. каждый оценивает свой труд и свое время как ему хочется! ваше право просто не заказывать.. но никак не принижать кондитера))если вам не нравится например человек на улице то вы просто пройдете мимо а не пойдете говорить ему гадости и оскорблять.. так почему вы тут считаете это допустимым?
07.09.2012
я девушку не оскорбляла-раз, увидела пост с предложением тортов и не стала обзывать по всякому ее работы у нее в рекламном топике. Я написала здесь. имею право высказать мнение и поинтересоваться. Да мне правда интересно. сама принимаю адекватно критику в свой адрес . Не поленилась и прошлась по всем отписавшимся, увидев у одной девушки первые торты еще раз убедилась в правильности своего мнения, какое бы оно не было. И не надо сравнивать улицу и виртуал, на улице человек не предлагает свои услуги. Да, меня удивляет что люди выставляющие напоказ свои труды и получающие аргументированные мнения о недостатках после выставляют это на продажу. Не смогла пройти мимо, с кем не бывает.
07.09.2012
Мне кажется, что высказываться подобным образом о чьих-то работах не совсем корректно. Сорри. Обидеть художника может каждый :). Мы все учимся, стремимся к лучшему. Бывают удачи и провалы. Ирина, нравиться всем нельзя. Удовольствия от работы, творческих взлетов и довольных клиентов!!!!
07.09.2012
да,я неккоректно подошла к девушке, хотя достаточно культурно. но почитав отзывы о ее тортах, мне правда стало интересно почему начинающий художник берет по моему мнению не очень дешево.
07.09.2012
а я вот тоже не поленилась и зашла к Ане на страничку и нашла много интересного. Да простит меня Анюта не в обиду, но у неё так же есть большоооое кол-во клиентов, которые не довольны её работой! Но вас это не смутило, когда вы заказывали у неё торт.  И при всё при этом остались её работай оочень довольны. Так давайте вы не будете судить начинающего мастера и рубить его творческую жилку на корню!!!!!!!  
08.09.2012
Я впервые заказала у Ани торт в 2009 году, спрос на ее тортики был не так велик как сейчас, второй заказала через два месяца, и соответственно после удачного опыта я уже не буду читать негативные отзывы (хотя встречала я их не более 3-ех). Но опять таки, у Ани не десять тортов, а у автора примерно столько,  в комментах к семи из них написаны не очень приятные мнения. Когда 5-10 недочетов на 500 это одно, а вот когда 7 из 10 это другое. И мне правда стало интересно и не понятно. Если бы она их выставила просто как хвастушку - это одно. Может меня тронула цена, может просто я так иду по жизни, что после таких отзывов о продажи и мыслей бы не было. А по поводу рубить, думаю и автор сама прекрасно понимает, я не первая кто ей подобное написал. И не всегда негатив рубит, порой он заставляет приложить максимум усилий для достижения цели. Удачи ей в будущем!
08.09.2012
а вы знаете из чего делают на заводе???? у меня знакомая в кондитерке работает! а заказывает торты у меня!! там ничего натурального- всё порошковое!! и в среднем торт не 3 тыс, именно у этой девушки выходит, как я поняла.
08.09.2012
Если так копать то неизвестно в каких условиях делают девочки-частники и из чего. Я не брезгливая, я не спрашиваю мылись ли руки после туалета перед тем как готовить мне торт.  Прекрасно понимаю что химия во всем. Даже взять сливки, сметану и творог которые добавляются, и там химия, и яйца неизвестно от каких кур. А уж про фрукты можно уже трехтомники писать и об способах их обработки. Тема вечна и спорная. Но безусловно, торты у Вас-кондитеров гораздо вкуснее и красивее, потому что все для клиента. А на заводе производство конвеерное (я выделю наверно только Палыча и напротив моего дома пекарню Добрынинский, там я покупаю смело).  У нее за кг ОТ 800 руб. (это полноценный не бедный торт), я не знаю что такое ОТ и как формируется цена. 
08.09.2012
))))))) вот как раз у палыча и работает моя заказчица!))))) всё- порошковое! а про гигиену......раз об этом думать, то знаете в киких условиях в цеху готовят???)))))- это вообще смешно! а цена вроде у неё от 600р. 
08.09.2012
Многие упорно верят, что в цеху все с медкнижками работают в шапочках, перчатках, в туалет не ходят))))))  По поводу Палыча у меня немного другая инфа, но не столь важно. Они вроде всегда пишут, что молоко сухое , но та же сгущенка-сметана думаю не порошок. Конечно всякие эмульгаторы или как там их - не плюс, но они везде. 600 руб это одна фигурка и легкий декор. Думаю что торты, представленные для рекламы имеют как раз цену от 800 руб. 
08.09.2012
А мне недавно одна девушка написала, что у её ребенка аллергия на яйца и молоко, но торт от Палыча "Птичье молоко" - ему можно! Получается, как ни крути, что в этом торте нет ни яиц, ни молока...
09.09.2012
ну в дет. саду тож яйца заменили порошком. Все же для "здоровья")))) но я все же доверяю составу, в противном случае можно с голоду умереть))))
09.09.2012
Ужас... Я не в курсе о таких изменениях...
09.09.2012
ДА ДА, живое яйцо заменили на Меланж. Не знаю к чему привели протесты родителей, у нас в саду изменений не последовало.
09.09.2012
Надо у нас узнать...
10.09.2012
у нас кстати яйца, мы протестовали и меланж вернули им обратно, дети кушают в омлете яйцв
10.09.2012
Хм, слушай, мы вот после 1 сентября ходили, предупредить что болеем, и я спросила как с меню дела обстоят, по прежнему порошком вместо яиц. Воспитатель сказала типа да, как утвердили, так и едим.
10.09.2012
Нас 8 марта перед праздником заведующая собирала и я лично подписывалась в меню где было написано что наши дети кушают яйца, витамин. юпизированный сок не пью, едят не кашу быстрого приготовления, а норм молочную и т.д.!!! Не знаю каким образом, но нам замении те ужасные продукты на норм!! 
10.09.2012
Может меня не так поняли, я все же надеюсь что нам тоже поменяли. Правда я ничего не подписывала, и вообще эта тема у нас в саду особо не обсуждалась (хотя мы ходили туда оч мало, больше болели).
10.09.2012
С января 2013 какие-то изменения будут + сейчас сады объединяют, как бы хуже не стало!!! Тоже буду выяснять что там да как
10.09.2012
Это типа как все училища объединили в группы по три и обозвали коллледжем (1-2-3 отделение). Конечно хуже, директора сразу слетают наверно, становится один главный на группу и его замы, а это кошмар. Мы правда скоро,ттт, меняем Москву на область, так что хуже нам в любом случае будет(((((
10.09.2012
жалко(((( 
10.09.2012
Еще как, я уже в депрессии от этого...(((деткам конечно в области получше - лесок-речушка-воздух почище, но Москва она родная(
10.09.2012
уже точно перезжаете? присмотрели квартирку?
10.09.2012
Продаем эту с июня, все никак(( А так да, в этот раз до победного, мы ж почти в коммуналке живем (одна комната принадлежит тете моей и ее дочери, они инициаторы, так как сестра замуж вышла и им с мужем тяжело жить с нами - мы их достали). У нас к сожалению еще ограничение большое в расположении нового жилья, только Казанское направление, так как папа на Электрозаводской работает, а муж наоборот в области по этой ветке 40 минут на электричке. Скорее всего это будет Раменское, но конечно все будет решаться когда на нашу найдется покупатель, с этим туго, хотя цена очень даже не завышенная...
10.09.2012
Если вам Палыч сгущенку со сметаной в торт положит - то его цена удвоится... А если еще яйца и муку - то утроится)))И никаких фигурок там не будет в помине, все будет за доп. плату))) Сгущенка - сгущенке рознь.... Да и не сметана там - а сметанный продукт... а это совсем разные вещи))) Если б я клала в торт не сметану за 90 руб, а сметанный продукт за 12 - мои торты наверное тоже бы 800 руб стоили))) 
09.09.2012
) О Палыче я говорю как о месте где можно купить тортик для себя, просто к чаю, к внезапному приезду гостей. естественно о домашних речи не идет, они даже с магазинными сливками и сметаной впереди) Я тут посмотрела у Вас и у девочек, СКАЗКА а не тортики, конечно такие каждую неделю не поешь) В любом случае - вы все люди с опытом, я любитель (семь приплюсовавшихся к моему первому комменту думаю тоже)  Количество желающих и  заказов, а также отзывы расставят все по своим местам. Каждому по заслугам!
09.09.2012
Торты на заказ.Одинцово,Голицыно,ЗАО. Ищу мастера с отзывами на 29.09.1012