Мечта шокоголика )))

Как красиво выложен крем! Из-за этого капы выглядят еще аппетитней! Красота и вкуснота!)))
16.09.2012
Ща умру, как хочу шоколада!!!!!!
15.09.2012
Иннуль, умирать не надо, лучше шоколадку скушать))))))
15.09.2012
ааа....нету, в магаз не пойду, отхожу от заказа))))))))))
15.09.2012
Как я тебя понимаю, сама никак от вчерашнего не отойду)))
15.09.2012
)))))))))))))хобби))))))))))))))
15.09.2012
ааааааа, хочу!!!!!!!!))
15.09.2012
15.09.2012
Я в обмороке....Сколько шоколадаааа!!! Хочуууууууу!!!
15.09.2012
Если хочется, надо съесть... шоколада))))
15.09.2012
Я в предобморочном состоянии.
15.09.2012
15.09.2012
Лена, вуснотень! Рецепт в студию! Плиз...
15.09.2012
Спасиб! Сами капкейки вот по этому рецепту: http://alinawho.blogspot.com/2012/05/blog-post.html Крем сверху - взбитый со сливочным маслом ганаш.
15.09.2012
спасибо. Внутри есть крем?  
15.09.2012
Нет, в этих нет крема внутри, они с шоколадными каплями
15.09.2012
Очень аппетитно. Надо попробовать. Спасибо за информацию.
15.09.2012
а ганаш это шоколадная глазурь или топленый шоколад?
15.09.2012
))) ганаш это вот: http://www.kuharka.ru/talk/eat/tortas/6193.html  
15.09.2012
спасибо,а потом нужно взбит чтобы как у вас получилось?
15.09.2012
Там в коментах есть подробное описание процесса: Ганаш делается так, как написано в рецепте. 1.Сливки не кипятить, а только довести до кипения. 2. И в горячих сливках растворить шоколад. Мешать его до тех пор пока весь не растворится. 3. Добавляем сливочное масло и  также мешаем пока не растворится. 4. Можно слегка взбить жидкую шокомассу. Она не взобьется, но хорошо размешается. 5. И в холод примерно на час. Нужно, чтобы масса хорошо охладилась и слегка застыла, но не слишком. 6. Достаете из холодильника и хорошо взбиваете как масляный крем. Шоколадная масса даже слегка посветлеет. Мой совет: не переливайте сливок больше, чем по рецепту, лучше немного не долить. А то при взбивании крем может расслоиться. Если такое случится, то растопите еще немного шоколада и добавте в ганаш и взбейте снова. Ганаш должен получится гладким и однородным. Он хорошо держит форму.
15.09.2012
Дорвалась я до капкейков...)))) и снова они-капкейки!