Жанна (в СПб)
спасибо)) на самом деле оказалось просто)) полоски 7-8-9см вырезать, зажать, на ребро поставить высыхать, пока обтяжка-разглаживание, суть да дело они подсохнут, ну в местах соединения подрезать ножничками углы немного, и собрать так, минутное дело))
30.09.2012
Ответить
Жанна (в СПб)
этот торт из желатиновой, есть другой, там из молочной http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1727906 технология та же
01.10.2012
Ответить
Анна
аа понятно. у меня времени уже не хватает делать мастику,да и желание пропало, вот думаю из модела получится или нет?
01.10.2012
Ответить
Жанна (в СПб)
не знаю, я с покупной не работала, но думаю то же самое... только може совсем тонко не расскатывать....
01.10.2012
Ответить
Жанна (в СПб)
у меня книга есть 76г выпуска, про торты, вот сижу и вспоминаю что раньше то было...
01.10.2012
Ответить

