На день учителя любимым свекрови и свекру.

так а кандурин в водке разводила? в принципе должна получится кандуриновая кашка такая, которая кстати быстро сохнет, надо побыстрее покрывать. То есть кандурин должен быть густой очень Книжка очень симпатичная!!! Знаю, сколько это работы )) у меня тоже книжка подобная была.Едиственное, мне кажется разлиновка страниц на корешке не должна быть синей... Смотрится, как будто торт просвечивается. Коли чернильница и перо- значит что-то под старину. Поэтому вполне уместно было бы теплым бежевым пройтись по страницам, как будто патина старины, как будто слегка выгорели страницы. я не знаю, как Вы делали, похоже просто рисовали. Обычно делаются бороздки гребнем кондитерским. Я там даже не гребнем а роликом для пицы прошлась слегка, чтобы повыраженнее были бороздки. И потом, когда пыльцу наносишь старины, то она как бы туда западает и ярче становится. (правда, я этот прием намеренно не использовала с пожелтением страниц, но если бы делала старинную книгу - то обязательно так)а так - пять с плюсом!!!!чернильница - вообще отпад!
18.07.2013
Спасибо за совет))) Очень поучительно, намотаю на ус angry2.gifА кандурин с водкой в кашку и делала, но он у меня свернулся почему-то и наносился не ровно((((
18.07.2013
Перо просто восторг! а как ты выпекала коржи для моложной девочки квадратные? это же очень и очень трудоемко намазывать
08.10.2012
Спасибо) Да очень просто. В квадратной форме стелила бумагу по форме дна и прям там мазала, а потом вырезала прямоугольники нужного размера. В итоге проще чем круглые получается)))
08.10.2012
))) возьму на заметку)))
09.10.2012
очень ровно и красиво! а перо - обалденно сделано!
08.10.2012
Спасибо, Юль. Перо проще всего было делать, за 10 минут управилась.  А вот с чернильницей помучилась, внутри неё тянучка из ирисок с орехами, в тепле быстро таяла, лопухнулась я с выбором начинки, но хотелось вкусненькую сделать. Делала короткими перебежками от холодильника и до стола: обтяну- в холодильник, жгутик приклею и быстро обратно)))
08.10.2012
Светлана, очень хороший торт, и перышко, и листочек тетрадный!!! Красота!
08.10.2012
Очень хороший торт!!! Ты умница!!! Все очень аккуратно. Перышко прям как настоящее!!
08.10.2012
Спасибо, девочки! Не ожидала, что столько приятных слов услышу. Я правда очень старалась, 2 ночи над ним сидела (днём с моим непосдой не поработаешь спокойно). Вижу сама недоделки свои небольшие, конечно, но в целом если смотреть, мне он нравится. Хотелось мнение Ваше узнать.  Читаю комментарии и прям вдохновляюсь от ваших теплых слов! Впереди первый сюжетный тортик на субботу для моего сынулика и маквинчик заказан на воскресенье, чувствую теперь такой заряд уверенности и сил! Спасибо огромное!
08.10.2012
Я вот тоже только по ночам работать могу, иногда вобще не сплю)))  Будем ждать новых творений) Успехов тебе, и побольше заказов!!
08.10.2012
хорошая книга, очень аккуратная) умничка!!! единственное я бы тиснением какую-нибудь надпись добавила на саму книгу.
08.10.2012
Спасибо, Свет,))) Я сама думала об этом, в задумке была надпись золотом, но когда начала работать с кандурином, дело не пошло и я побоялась все испортить(((
08.10.2012
Очень качественно и аккуратно! Как скульптурка))) И не скажешь, что пятый, как-будто 35-тый.
08.10.2012
Спасибо большое))) Алён, ты одна из тех мастериц, чьими работами я всегда восхищаюсь и стараюсь равняться, поэтому очень приятно слышать такие слова от тебя
08.10.2012
Спасибо большое за добрые слова...Это для меня неожиданно! Я ведь даже не подозревала, что кто-то равняется на мои работы...По сути, я ведь тоже только начала))) Но мне очень приятно, прям аж бальзам на душу
08.10.2012
08.10.2012
Первый трёхъярусник Вкладыш love is