Золотая рыбка

Больше пудры в мастику нужно, лучше её вымесить и дать ей полежать. 
22.09.2014
Спасибо!!! Уже вроде исправила..... В дневнике можно посмотреть несколько других работ....
22.09.2014
Да, я уже глянула, что это сообщение очень давно было. На последних тоже видела, там есть где недомешана мастика. Она должна быть однородной, если есть поры, надо ещё мешать и добавлять пудру.
22.09.2014
Идея интересная, а вот выравнивание хромает. Полгода - это уже не мало, старайтесь "вылизать" торт, до идеальности, потому что мастика не спрячет, а только подчеркнет все огрехи
15.10.2012
Рыбка интересная! Только вот мастика подкачала! Складочки на ее лице, какие-то оспины...Вот и вся критика... Какой мастикой закатываете?
15.10.2012
Пожалуй вы правы.Спасибо за критику! Мастика из маршалоу
15.10.2012
Мне кажется у вас либо пудра крупная и вы плохо просеяли, либо вымешана она плохо. Но идея очень хорошая, и исполнение обязательно улучшится, главное тренировка!)))
15.10.2012
Мастика раскатана оочень тонко!!!!А тортами я занимаюсь только пол года, может техника со временнем улутшиться? Посмотрим!!!
15.10.2012
торт машина Мой первый Маквин! Он же первый денежный!!!