Торт с совой.
Торты детскиеВанильный бисквит с сырным кремом и клубникой - в нижнем ярусе и шоколадный-прешоколадный трюфель - в верхнем. Вес 4200кг, ещё таких лёгких двухярусных не доводилось делать, еле уложилась в весовые рамки))
Вот такой тортик получился, по мотивам заграничного:
Голубой добавила по просьбе заказчицы, т.к. платье у именинницы такого цвета.
Натуля
Здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоить одноярусный такой тортик с совой? Каков минимальный вес?
10.05.2015
Ответить
Инна
Добрый день! Цена зависит и от начинки тоже, минимальный вес от 3-х кг +-300-400г, загляните в мой днев, там всё прописано, если устроит, пишите в личку)
10.05.2015
Ответить
Анечка
Инн, можно два вопроса? Ты какой мастикой для обтяжки пользуешься и как обтянуть двухярусный торт? Отдельно первый ярус, отдельно второй, а потом второй на первый поставить?))) Инн, у тебя безумно красивые торты, я каждый раз восхищаюсь))
17.12.2012
Ответить
Инна
Можно)) Сейчас использую Сallebaut. Всё верно сначала один обтягиваю, втыкаю шпажки, сверху подложку, потом другой и сверху ставлю, но если так делать то верхний нужно хорошо охладить, а то вмятины могут остаться! Можно верхний ярус поставить на уже обтянутый нижний и на нём уже обтягивать, но это, если начинка плотная у нижнего, я такое не практикую)
17.12.2012
Ответить
Анечка
Ага, сверху подложку! А я думала второй слой просто на перый ставить, спаисбо за информацию! Мне просто Зеландию советовали, я купила ее на пробу килограмм, но мне так сложно было с ней работать (ну если можно так сказать))), у меня она такая тонкая получалась и рвалась все время. Инн, добавляюсь в друзья, не против? Глядя на фото твоих тортов хочется верить, что по происшествии долгого времени у меня тоже все получится!
17.12.2012
Ответить
Инна
Анют, Зеландия не плохая, но она у меня всегда при раскатывании пузырится, этот кстати ею покрыт), а ещё она разная, у меня та, что по 6кг в вёдрах продаётся, а есть по 12кг она более тянучая, я её даже не покупала, может у тебя как раз она была?
Не против))
Всё обязательно получится!!!
17.12.2012
Ответить
Бусинка
Добрый вечер. А диаметр нижнего и верхнего яруса подскажите? Мне вот надо в 4 кг уложиться)
03.12.2012
Ответить
Инна
Если честно уже не помню! Нижний около 21-22см, верхний 17-18, я не замеряла, уменя раздвижное кольцо, делаю на глаз.
03.12.2012
Ответить
Маргарита
ДД!Мы тоже такой тортик хотим, как жалко что Вы рядом с нами не живете!!!А рецептиком не поделитесь, попробую подоный доче на ДР слепить:)) У нас в Хабаровском крае такую красоту никто не делает!!:((
31.10.2012
Ответить
Инна
Марго, рецептиком чего? Трёхгодичного опыта работы? Тут нужна практика, а не рецептики)) А внутри: обычный бисквит и крем сливки+ маскарпоне+ ваниль+ пудра. Трюфель http://ribchansky.com/tort-trjufel/ Мастику покупаю, поэтому рецепта нет. Зато, здесь в Кондитерском, у нас и куча МК, и рецепты, читайте и учитесь, всё в Ваших руках))
31.10.2012
Ответить
Маргарита
У Вас хоть мастика в готовая продается, у нас о ней вооще не слышали:((. И цветочки и полоски , наверное спец.ножом делают??
31.10.2012
Ответить
Инна
В этом торте всё сделано руками, кроме нижней розовой ленты и салатовых бусинок. А спец инструменты конечно нужны, только стоят они не мало(
31.10.2012
Ответить
Маргарита
Очень загорелось сделать трюфельный торт. Хотелось бы сверху мастикой украсить, вот все ищу, рецепт мастики, т.к. порошковой у нас точно не найти.Но в основном все пишут про готовую и порошковую.
31.10.2012
Ответить
Анна
30.10.2012
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
красиво Иннуль, впрочем как всегда, молодец, торт прям играет цветами
28.10.2012
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
удалось не то слово.... лучше на 100% нет на 200%чем торт который взят за основу
28.10.2012
Ответить
Инна
Спасибо, Ленусь! Думала, лишь бы винегрет не получился, столько цветов намешано)))
28.10.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.