Коробочка
Торты для женщинВ первый раз делала тирамису под мастику, переживаний куча, думала потечёт, но всё обошлось. Заказчиков не переубедишь, что тирамису это нежный десерт, который в идеале едят ложками... (добавила желатин) Коробочка получилась 3.5кг


Ольга СК
Оля, добрый день!Красивый торт. Очень ровный.Можно узнать, какая у Вас длина сторон была, хотя бы приблизительно и сколько высота вышла?Впервые буду Тирамису делать, поэтому у меня много вопросов накопилось.Заранее спасибо!
15.12.2013
Ответить
Оля СК( торты на заказ, мастика)
Доброй ночи! Оля, я Вам точно сказать не могу какой размер, это было давно, единственное что могу сказать это подложка на которой стоит тортик 35см диаметром. Высота приблизительно 12см
18.12.2013
Ответить
Ольга
Оля, подскажите, пожалуйста, как вы тирамису под мастику упаковали? Там же печеньки, или вы коржи использовали? И как ровняли? Просто я тоже хочу тирамису с мастикой сделать, но он же такой нежный.
06.02.2013
Ответить
Оля СК( торты на заказ, мастика)
Я делала так: бисквитный корж, пропитанный кофе, суфле, слой савоярди, пропитанного кофе, суфле, савоярди, сверху бисквит. ( в суфле добавляла чуточку желатина). Торт собирала в кольце.Классический тирамису не представляю как под мастику упаковать
07.02.2013
Ответить
Оля СК( торты на заказ, мастика)
Настя, спасибо! Я делала о этому рецепту
http://www.edimdoma.ru/retsepty/1746
06.11.2012
Ответить