Коробочка

Оля, добрый день!Красивый торт. Очень ровный.Можно узнать, какая у Вас длина сторон была, хотя бы приблизительно и сколько высота вышла?Впервые буду Тирамису делать, поэтому у меня много вопросов накопилось.Заранее спасибо!
15.12.2013
Доброй ночи! Оля, я Вам точно сказать не могу какой размер, это  было давно, единственное что могу сказать это  подложка на которой стоит тортик 35см диаметром. Высота приблизительно 12см
18.12.2013
Спасибо! 
18.12.2013
Оля, подскажите, пожалуйста, как вы тирамису под мастику упаковали? Там же печеньки, или вы коржи использовали? И как ровняли? Просто я тоже хочу тирамису с мастикой сделать, но он же такой нежный.
06.02.2013
Я делала так: бисквитный корж, пропитанный кофе, суфле, слой савоярди, пропитанного кофе, суфле, савоярди, сверху бисквит.  ( в суфле добавляла чуточку желатина). Торт собирала в кольце.Классический тирамису не представляю как под мастику упаковать
07.02.2013
Спасибо за ответ. А сверху просто ровняли масло+сгущёнка?
07.02.2013
Да, масло+сгущёнка+бисквитная крошка.))))))
07.02.2013
Такой интересненький! А не напишите проверенный рецептик тирамису?
04.11.2012
Настя, спасибо! Я делала о этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/1746
06.11.2012
Спасибо!
06.11.2012
интересная форма и оформление
04.11.2012
Торт с лилией. торт "Корсет"