Быстроторт.

Очень вкусно выглядит! Надо попробовать сделать.
15.11.2012
Ой, вкусненький!!! Я тоже недавно делала для своих, умели практически за вечер, сын от холодильника не отлазил))))))))))) крем делала сметана со сливками, а коржи пропитала сгущенкой
15.11.2012
а я вот не пропитывала - и все равно не сухой был))) вкусняка!
15.11.2012
Ням! Хоть и съела сейчас кусок торта "Черный лес", но этот так аппетитно смотрится, что пойду еще кусочек отрежу, слюньки потекли))))
15.11.2012
Черный лес люблю))))
15.11.2012
Тоже попробовала на днях рецептик. Очень вкусно! А бедного еврика или сказку еще не делала... Но наверно уже скоро...)) А ты коржи пропитывала? 
15.11.2012
неа. они на сметане ,нежненькие. ну и плюс крем сметанный немного пропитал. а вот если с варенкой и маслом делать - наверно лучше пропитать
15.11.2012
Очень аппетитный разрезик)))
14.11.2012
спасибо 0
15.11.2012
Как же вкусно!!!!
14.11.2012
это дааа)))
15.11.2012
мммм, какая вкусняшка,хочу!!!!
14.11.2012
МММММ, аппетитно!
14.11.2012
спасибо)
15.11.2012
Ой как его только не называют))))))))))0 он же царский, он же сказка, у меня он анютин торт называется. НЯМ-НЯМКАААААААА, вот сейчас его на заказ делаю.
14.11.2012
ага ,я тоже слышала кучу вариантов)))) но этот как-то привычнее)))))
14.11.2012
какая красота! а рецепт?
14.11.2012
спасибо) а я думала ,его тут все знают, рецепт... яйцо 3 шт мука 1,5 стак. сахар 1,5 стак. сметана 1,5 стак. изюм 0,5 тсак. мак 0,5 стак. грецкие орехи 0,5 стак. Первый корж: взбить 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, добавить 0,5 стак. сметаны, продолжая взбивать. Затем добавить 0,5 стак. муки, 1ч.л разрыхлителя и 0,5 стак. изюма. Все перемешать и перелить в форму, застланую пекарской бумагой. Выпекать корж 25 мин. при 180-190 градусах. А в это время можем замешать тесто на второй корж.  Второй корж такой же, только вместо изюма добавляется полстакана мака. Третий корж--полстакана грецких орехов.
14.11.2012
Первый Теддик на день рождения самому любимому малышу. У всех новый год, а у нас лето ))))