Ну вот бессоная ночь Закончилась ,девочки покритикуйте меня

а мне сумка очень понравилась! вообще не вижу никаких "косяков" тока  коробка и  правда аляписто смотрится.цвета сливаются ярусов.
24.11.2012
в суке есть косяки , женьщина позвонила в пя тницу сказала что в школе все были в восторге и что было очень вкусно. Коробка мне не очень понравилась, по задумке должна была быть нежно розовая с бордовым, но вилтоновская краска подвела с цветом, бантих вышел грубым. Но как говориться  на  ошибкахучаться. По большому счёту я благодарна за ее заказ это 3 торта 2 вы видели третий делаю сегодня - подушку, завтра поставлю фотки, если б не она я б наверно еще долго б не решилась на эти торты, а она зная что я недавно заанимаюсь этим делом и что такие я еще не делала сказаала, что верит что все получиться. Самое страшное было - это то что там в нутри наполеоны и я понятия не имела как наполеону придать форму скмки но в процк=ессе руки сами работали.
25.11.2012
а тесто слоеное по какому рецепту делали? недавно делала наполеон  , тесто такое суховатое  получилось, не сильно кремом пропитывалось. когда использовала тесто готовое "звездное"  получалось нежнее!!
25.11.2012
Тесто не слоёное у меня, но очень вкусный наполеон выходит 3 стакана просеянной муки порубить с 250 грамм масла ( или 300грамм маргарина) пока не смешается затем смешать 3/4 ст воды щепотку соли 1 чайную ложку соды гашенную 1 ст. л уксуса 1 яйцо ванилин и все добавить в муку с маслом хорошо вымесить поделить на 6-7 кусочков и поставить в холодильник на 40-60 минут. Раскаатать и выпекать в разогретой духовке (180 градусов) примерно 8-10 минут каждый корж коржи надо хорошо на колоть вилкой перед выпечкой. Крем : 1 литр молока с 2 стаканами сахара поставить на огонь и довести до кипения, смешать 3 яйца с 1 стаканом сахара 3 столовые ложки муки , добавить 1 стакан теплого молока, когда молоко закипит. Смешать его с яичной смесью и вернуть на огонь варить постоянно мешая до загустения. Добавить 50 грам слив масла ( по деланию я не добавляю) Когда складываеешь торт добавить порубленный грецкий орехПоследний корж не мазать , торт постави под пресс минимум на час затем намазать верхний корж посыпать образками коржей с мелко порубленным грецким орехом ( ну это если не собираешся его в мастику завернуть)
25.11.2012
ой спасибо, так все подробно описали. тесто попробую сделать такое., а крем как раз такой ж делала. заварной.только я еще  вдобавок  белок взбила как на безе ,и в крем  аккуратно чтоб не осел добавила . какой то он более пышный получается!) кстати незнаю, вы знаете или нет..молоко,когда изначально на плиту  ставишь греть, можно опустить цедру лимона. прокипятить слегка. и правда аромат и вкус лимонный  ,без всякой кислоты получается.
25.11.2012
знаю, но не люблю лимонный вкус и запах и пока никто не соглашался на такое. И можно на ты
25.11.2012
хорошо)))но это да..на любителя. тоже не очень люблю. так, для разнобразия если)
25.11.2012
Добрый день. А Вы не подскажите - 3 стакана муки, а стакан 200 гр или 250?
29.11.2012
250
29.11.2012
Даааааа Вика, после ромашкового ты что-то совсем росклеилась. Больше набивай руку на домашних тортах.
21.11.2012
буду своих тортами закармливать
22.11.2012
Критика нужна значит....ок.Начну с того что фото отвратительные.Но это так.Учитесь правильно фотографировать,тогда даже простые и не очень умело сделанные торты будут выглядеть покрайней мере мило.Подстветка,фон.Ну и протереть линзу фотоаппарата было бы неплохо.Теперь по торту.Нижний ярус у двухярусного впринципе неплохо сделано,но покрыт не очень.видны пузыри.Мастика плохо выглажена на торте.Если такое происходит.Можно аккуратно проколоть пузырь и пригладить.Отделка раскатана толстовато и неравномерно.Жгутики неаккуратные и слишком толстые,смотрится грубо.Попробуйте катать с помощью обычной линейки,будет гораздо ровнее.На торте слишком много красного разных оттенков.Плохо понятно что это вообще.Если верхний  подразумевается коробкой с подарком,то нижний нужно было оформлять гораздо спокойней.Давая акцент на верхний.Ну про бант вам сказали.Делается минимум за сутки,отдельными петлями,сушится на трубе,потом собирается.Ленты банта свисающего вниз....делайте аккуратнее...что они мне напоминают даже писать не буду. Работа  с туфлей мне понравилась гораздо больше,покрайней мере в таком ракурсе на фото очень грубых ошибок не видно.Ручки на сумке если вы их хотите сделать стоящими сушите тоже заранее.Если время поджимает,лучьше их положить.Цветочная отделка справа ушла у тебя вверх.Белая мастика испачкана краской.Выглядит не аккуратно.    
21.11.2012
спасибо за  такую критику. Фото сделаны телефоном так как фотоопарат поломался  поэтому качество фото плохое. Что значит катать линейкой?
21.11.2012
Да,не за что,обращайтесь)))катаете сначала руками.потом длинной линейкой.Жгутик по длине линейки и вперед.Давление равномернее распределяется.Он у вас везде одинаковой толщины будет.
21.11.2012
попробую мне на следущую неделю подушечку делать там тоже жгутик есть но слава боку без бантика
21.11.2012
У вас хорошо получается! Мне очень туфельки понравились! Бантик не получился, потому что не просох, это вам уже девочки сказали, такие вещи лучше дня за два делать.
21.11.2012
Можно на Ты.Спасибо огромное 
21.11.2012
у тебя намного лучше стали тортики, прогресс виден. молодец. Помнишь первые?)) Это же уже намного лучше, правда?)) Бант надо было заранее делать, на будущее уже будешь знать. 
21.11.2012
да прогресс на лицо,как говориться глза бояться руки делают, женьщина которая заказывала (через мою подругу) была предупреждена что я только начинаю и учусь, но я стапралась очень туфли получились с 3 раза, мастика легла не плохо. Я поменяла мастику купила другую подороже но она намного лутше в работе. Я продолжаю трудиться читать все в интернете изучать каждый процесс но на самом деле пока не возьмешся за практику немного не понимаешь все тонкости производства, но спотыкаясь о новые камни ставлю галочку и знаю где и как делать по другому
21.11.2012
Милые тортики.А вы детали банта высушивали перед сборкой?
21.11.2012
сушила, но не  долго, я поняла банты надо делать заранее а я думала  что им час хватить высохнуть. но я не падаю духом  будем работать работать работать
21.11.2012
Да,надо полностью высушить,а потом собирать.
21.11.2012
на ошибках учаться, это моя первая сумка первые туфди первый бант и первые коробки....надеюсь что следущие будут лутше
21.11.2012
Удачи Вам!!!Конечно будет лучше!!!
21.11.2012
Срочный Спанч ТОРТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЯ ФУТБОЛА!