Кто пробовал Cheeseberry Cheeseberry? И можно ли повторить дома?
РАЗНОЕКто пробовал? Я вот ниразу, но пишут что вкусно. Напишите, пожалуйста, в чем его прелесть? и стоит он дорого, а может его дома можно сделать?

А самое главное, что у него срок хранения, год что ли? значит внем есть консерванты?
Евгения
Я таких средств не имею... но мне довелось его попробовать... вещь вкуснейшая... думаю дома сделать можно... тока срок хранения таким не будет... оговорюсь сразу - состав не смотрела - не имею в гостях такой привычки...
02.12.2012
Ответить
Олеся
приготовьте сами.я обхожус тороной подобные шедевры химической промышленности...
еще тирамису годовалое продается...
я недавно сделала сама,ба!вкусно как!!!!!!
02.12.2012
Ответить
Анна
можете поделиться рецептом?)) я вот тоже не люблю, когда срок годности большой, а тем более детям лучше посвежей) да самой)
02.12.2012
Ответить
Олеся
долго лопатила и нашла для дома самое оно!
крпечайший кофе заварить.карт нуар растворимый 4 ч.л на полстакана кипятка и пусть остынет совсем...ну у меня такой только кофе.настоящего нет(
печенье савоярди.вот с ним проблема....я везла свое из италии,берегу как зеницу ока. короче бисквит такой воздушный нужен в палочках.
взять маскарпоне 500г
яйца отделить желтки и белки 4 шт
желтки с полстаканом сахара взбить(кружка у меня на 300мл),чтоб сахар растворился.
далее максарпоне не из холодильника а комнат.темп. миксером размешать чтоб он воздушным стал, вмешать к нему желтки с сахаром которые.
затем отдельно в крепкую стоячую пену взбить белки. лопаткой вмешать их в маскарпоне.все.
савоярди в остыв.кофе окунуть на секунду,выложить один слой.сверху крем.далее снова окунуть,крем. поставить в холодильник с вечера до утра.
ах,как это вкусно!!!!!!!
02.12.2012
Ответить