Кто пробовал Cheeseberry Cheeseberry? И можно ли повторить дома?

Я таких средств не имею... но мне довелось его попробовать... вещь вкуснейшая... думаю дома сделать можно... тока срок хранения таким не будет... оговорюсь сразу - состав не смотрела - не имею в гостях такой привычки...
02.12.2012
а состав вы не смотрели?
02.12.2012
к сожалению нет, в руках даже не держала))
02.12.2012
приготовьте сами.я обхожус тороной подобные шедевры химической промышленности... еще тирамису годовалое продается... я недавно сделала сама,ба!вкусно как!!!!!!
02.12.2012
можете поделиться рецептом?)) я вот тоже не люблю, когда срок годности большой, а тем более детям лучше посвежей) да самой)
02.12.2012
долго лопатила и нашла для дома самое оно! крпечайший кофе заварить.карт нуар растворимый 4 ч.л на полстакана кипятка и пусть остынет совсем...ну у меня такой только кофе.настоящего нет( печенье савоярди.вот с ним проблема....я везла свое из италии,берегу как зеницу ока. короче бисквит такой воздушный нужен в палочках. взять маскарпоне 500г яйца отделить желтки и белки 4 шт желтки с полстаканом сахара взбить(кружка у меня на 300мл),чтоб сахар растворился. далее максарпоне не из холодильника а комнат.темп. миксером размешать чтоб он воздушным стал, вмешать к нему желтки с сахаром которые. затем отдельно в крепкую стоячую пену взбить белки. лопаткой вмешать их в маскарпоне.все. савоярди в остыв.кофе окунуть на секунду,выложить один слой.сверху крем.далее снова окунуть,крем. поставить в холодильник с вечера до утра. ах,как это вкусно!!!!!!!
02.12.2012
спасибо!!! за работу))) рецепт) будем пробовать)
02.12.2012
Кто курьером поделится? Где купить такие формочки???