"Сникерс"

Извините за тупой наверное вопрос)не совсем поняла,написано, что надо корж первый смазать половиной крема..а как жн тогда остальные коржи?не хватит ведь крема на все..Спасибо заранее)
09.04.2015
Подскажите а безе приготовленное какую текстуру имеет...хрустящую или тянущуюся?
19.10.2013
Хрустящее и воздушное.Главное не торопиться.
26.10.2013
Спасибо, я уже сделала))
26.10.2013
НУ ДА,ЧТО-ТО Я ПРИПОЗДНИЛАСЬ)))))))))))))))
26.10.2013
Я тут совсем новенькая,, но хочу сейчас этот торт, подскажи пожалуйста мне у которой ручки не оттуда растут вот коржи при какой температуре выпекать и сколько примерно по времени и противень смазщывать или просто мукой посыпать? Как их выпекать.  И ещё безе тоже как правильно выпекать вот создала я это чудосешала белки с сахаом а дальше? И как глазурь в кратце делать я его просто очень хочу  
03.03.2013
ой ыот обновила пост твой вижу рецепт извини записываю
03.03.2013
Бисквит пеку в форме разъемной 24 см в диаметре.У меня духовка электрическая...120 градусов и около 40 минут.Зубочистка сухая-готово. Безе делаю так...На тех же 120 гр до золотистости коржа и на 80 гр около часа на нижнем уровне сушится.
03.03.2013
все поянятненько спасибо
03.03.2013
Очень краивый и аппетитный тортик! Скажите пожалуйста, сгущенка обычная или вареная?
19.12.2012
Спасибо!Я брала обычную,но в принципе можно и вареную попробовать...Хуже точно не будет!
19.12.2012
Спасибо))
19.12.2012
испекла... нет это просто ужаснооооо я даже кусок не смогла осилить, вкусно не реально. единственное я крем сделала сливки + варёную сгушёнку. нереально, безумно вкусно.завтра фото выложу.
11.12.2012
Супер!А мы съели(((((((((Сижу завидую))))))После заказного,к приезду бабушек испеку "Раффаэлло".Думаю тоже вкусно,но чуть полегче)))))))))
12.12.2012
ух мои прямо чуть не приплясывали когда кушали) сегодня доча на завтрак перед садиком торт запросила))) единственная проблема не смогла не как в закладках ваш пост закрепить(((
12.12.2012
Порой бывает глючит сайт...У меня комменты не всегда отправляются...Попробуйте еще раз.Василиса у меня тоже пальчиком тычет и говорит ам-ам...Сластенка маленькая....
12.12.2012
Ой,как красиво!!!!!!!!!!!!!!
19.12.2012
Какой аппетитный! Надо делать)
10.12.2012
Попробуйте!Обязательно!
10.12.2012
С ума сойти! кАКАЯ красотища! Надо думать что вкуууууууууууууууууууууууууусно!!!!!!!!!!! Срочно надо делать!
09.12.2012
Я старалась!Получилось очень вкусно!Только коржи рекомендую пропитать пломбирчиком...Спасибо! Оно того стоит!Выход около 1,5 кг.Очень сытный...
09.12.2012
с ума сойти........если туда еще пломбирчик......Можно вообще неделю после кусочка тортика не есть ничего...Но наверное ты права! Этого того стоит!
09.12.2012
Калорий,конечно,не мерено...
09.12.2012
.........соблазнительница...!
09.12.2012
по моему это воздушный сникерс? вкусненький и жиренький.)))
09.12.2012
Очень вкусненький и очень жирненький))))))))Следующим пунктом "Раффаэло"...
09.12.2012
киньте плиз рецепт
09.12.2012
См. пост)))))))
09.12.2012
спасибо
09.12.2012
Не за что!
09.12.2012
Попробовала испечь торт Пани Валевска Отчет по "Эстерхази"