Девочки, выручайте пожалуйста. В связи с тем, что у меня нарисовался вынужденный переезд не успеваю выполнить заказ на торт на 5 марта. Кто-то хочет забрать клиентку себе? Клиентка знакомая моих друзей, поэтому сама ищу кто сможет сделать торт вместо меня, тк не хотелось бы ее подводить совсем и хочется найти кондитера, чтобы ей самой не пришлось из-за моих обстоятельств этим заниматься. Но все контакты у вас будут конечно напрямую с ней, я только состыкую в плане номеров тел. По поводу торта - планировали делать сметанный бисквит и крем из сливочного сыра, плюс пропитка бисквита мороженным. сверху украсить ягодами (клубника и смородина или что-то в этом роде). вес килограмма 2-3, торт домой на др мальчику 11 лет. Примерно вот такого плана.
Девочки, выручайте пожалуйста. В связи с тем, что у меня нарисовался вынужденный переезд не успеваю выполнить заказ на торт на 5 марта. Кто-то хочет забрать клиентку себе? Клиентка знакомая моих друзей, поэтому сама ищу кто сможет сделать торт вместо меня, тк не хотелось бы ее подводить совсем и хочется найти кондитера, чтобы ей самой не пришлось из-за моих обстоятельств этим заниматься. Но все контакты у вас будут конечно напрямую с ней, я только состыкую в плане номеров тел. По поводу торта - планировали делать сметанный бисквит и крем из сливочного сыра, плюс пропитка бисквита мороженным. сверху украсить ягодами (клубника и смородина или что-то в этом роде). вес килограмма 2-3, торт домой на др мальчику 11 лет. Примерно вот такого плана.
Девочки, привет) Подскажите пожалуйста, кто делал крем сливки+вареная сгущенка? как вам на вкус? и какой он вообще по консистенции?плотный или не очень? Вообще буду делать торт-футбольный мяч в подарок, как-то раз делала уже его, но крем брала вареная сгущенка+масло, соответственно форму держал неплохо он...а вот сливки+сгущенка что-то сомнения берет меня не просядет ли..Кто пробовал этот крем, подскажите?
Девочки, привет!
Хотела посоветоваться, я не кондитер, делаю только для своих. В августе свадьба у сестры,торт она попросила сделать меня, остановились с ней на таком варианте торта. В общем с основой все понятно, будет классический бисквит, прослоенный кремом из маскарпоне, пропитку делать боюсь, так как боюсь, что будет терять форму. Соответственно первый вопрос - все ли верно я думаю или есть какие-то варианты получше? и второй вопрос про украшения - правильно ли я понимаю, что все декоративные украшения сделаны из мастики здесь? и опять же просьба к тем, кто в курсе - если нет, то из чего они тогда?
Спасибо большое всем, кто подскажет!Не хочется облажаться с таким важным тортом, очень хочу, чтобы сестра осталась довольна!)
Девочки, оцените пожалуйста. Первый раз делала торты с мастикой, выравнивала и тд. Буду благодарна за критику. П.С.Фотографии ужасные, в живую смотрелось вроде бы лучше и ярче..
Девочки, подскажите пожалуйста, подруга попросила испечь 2 торта, украшенных мастикой на ДР (12 марта, четверг). Так как я любитель и человек работающий, назрел вопрос - за сколько дней можно приготовить торт?Если допустим испечь коржи(молочная девочка)в пн, 9 марта ( тк вт,10 марта буду допоздна занята) и сразу собрать с кремом вареная сгущ+масло+сливки и выровнять в этот же день вечером, то не испортится ли он до 12 марта? Обтягивать мастикой и украшать буду в среду вечером после работы...Спасибо большое всем, кто подскажет.