Моё первое знакомство с мастикой.
КритикаОй девчата, много чего не получилось..Пожалуйста посоветуйте легкий и проверенный рецепт бисквита и мастики..
у меня был:
бисквит классический.
4 белка + 1 ст. сахара + 1 ст. муки.. и ванилин.. в духовку на 40 минут.. должен быть легким и воздушным.
Но он у меня вообще не поднялся..дверцу духовки не открывала. Посоветуйте рецептик ваш.
Мастика из Маршмеллоу :
Ингредиенты: 90-100 г конфет маршмеллоу, 1 стакан сахарной пудры, 0,5 стакана крахмала, 1 ст. ложка молока или лимонного сока, 1 ч. ложка сливочного масла.
конфеты масло и лимонный сок всё это в микроволновку. потом уже сах. пудру + крахмал через сито...клала по одной ложке.. но весь сахар с крахмалом не получилось в месить. потом в пакет и холодильник..
Когда достала мастику..она была очень грубой и края крошилось.. вообщем не очень была.. Может я что-то не то сделала, но я нуждаюсь советом.
+ ещё с 90 грамм мастики у меныя не получилось полностью укрыть торт диаметр 25 см. прошлось выложить наверх, а побокам крем..но он у меня весь растекся.
Крем:
Посоветуйте стойкий крем.. что-б не растекался.
Всем огромное спасибо,кто обратил внимание на мой беды..
Ну и фото моего первенца.


Розы вообще не красивый получилось...( как обрезанный сосиски после микроволновки )