Ану его нафиг, этот айсинг!!!!

чтобы было легче работать с асингом, надо делать маленькие корнетики, брать всегда по не многу, баночку в которой айсинг готовый храните,всегда прикрывать тряпочкой влажной, перед наполнением корнетика,всегда перемешивать, насадку единичку или двойку..попробуйте..еще...вам понравится.. одна из моих работ)) нужно чуточку терпения с ним
28.12.2012
пробовала этим, на шарике не удобно,. Сегодня будет вторая, серия, ящик пудры прикупила)))
28.12.2012
неее..это всё не то..только корнетик ..можно из бумаги для выпечки, такой размер, чтобы помещался в трех пальчиках, как будто фигушку держишь
28.12.2012
Олечка, неужели это домашний айсинг? у меня тонкие насадки крупинки пудры забивают, блин, не всегда, но бывает... как же добиться такой гладкости массы? пудра очень мелкая покупная...
28.12.2012
это Италиковский))) его на долго хватает и он не дорогой
28.12.2012
Тащусь от такой росписи.
28.12.2012
28.12.2012
вот! супер! спасибо, солнышко! я тоже его прикупила, а то домашний меня раздражает намеренно ;))) буду пробовать!
28.12.2012
давай))будем ждать))
28.12.2012
На фото вполне симпатичные)
28.12.2012
Тань, правда смотрится неплохо, но попробуй сделать айсинг пожиже и дырочку потоньше, будет лучше
28.12.2012
А мне нра!! Такие интересные шарики! Маша права, густоват! Или насадочка толстовата...Или фотки такие...
28.12.2012
А по-моему симпотичные получились!
28.12.2012
Повеселил пост))))помоемуочень даже неплохо)))самое интересное начнется когда вы шарики спускать начнете....))))))
28.12.2012
Этого я больше всего боюсь. Хоть они и пробные, всеравно жалко, а поломаются они полюбому.
28.12.2012
А мне нравится)))))))
28.12.2012
Танюш, мне кажется, густоват слегонца
27.12.2012
я потом поняла, сделала жиже, и перестаралась, все ростекалось. Сегодня опять вечерком поматерюсь.Я все же на тот квадратный хочу, в перемешку с айсинговыми шариками, если получится.
28.12.2012
КРАСОТА..хмм За советом!