Шоколадные капкейки.
Капкейки и КейкпопсыШоколадные капики и шок.ганаш.
Вообще капкейков было оч.много,а сфоткала только эти.
Были еще ванильные с разными начинками.
Кристина СК
http://www.say7.info/cook/recipe/742-Kapkeyki.html
а ганаш ниже написано...
14.04.2013
Ответить
KotenoK
А можно мне рецепты самих камешков и школьного ганаша? Если вам не сложно.
14.04.2013
Ответить
марина
кристина . а ганаш какой должен быть ? у меня по этому рецепту очень застывает на капиках . а хочется что бы немного помягче был. или он такой и должен быть ?
08.01.2013
Ответить
Кристина СК
Вообще он такой и должен быть,но когда постаить при комнат.темпир мин.30 становиться мягкий.Некоторые делают ганаш еще и с маслом.он наверное помягче,но я не пробовала.У девочек надо спросить.
08.01.2013
Ответить
ElenaN СК
Я делаю ганаш и с маслом, и со сливками, но "крепкость" его зависит не от масла или сливок, а от шоколада. С молочным шоколадом не сильно застывает, но и цвет, конечно, не такой насыщенный, как с темным шоколадом.
Ваши какпейки просто красавцы! Такие аккуратненькие!
15.01.2013
Ответить
