Шоколадные капкейки.

Ой, опечатка. Да, капкейков.
14.04.2013
http://www.say7.info/cook/recipe/742-Kapkeyki.html а ганаш ниже написано...
14.04.2013
А можно мне рецепты самих камешков и школьного ганаша? Если вам не сложно.
14.04.2013
рецепт капкейков?
14.04.2013
капики- красавчики! 
15.01.2013
спасибо.
15.01.2013
какие прекрасные) как ганаш делаете?
07.01.2013
Спасибо.1/1 сливки жирные и темный шоколад
07.01.2013
кристина . а ганаш какой должен быть ? у меня по этому рецепту очень застывает на капиках . а хочется что бы немного помягче был. или он такой и должен быть ?
08.01.2013
Вообще он такой и должен быть,но когда постаить при комнат.темпир мин.30 становиться мягкий.Некоторые делают ганаш еще и с маслом.он наверное помягче,но я не пробовала.У девочек надо спросить.
08.01.2013
Я делаю ганаш и с маслом, и со сливками, но "крепкость" его зависит не от масла или сливок, а от шоколада. С молочным шоколадом не сильно застывает, но и цвет, конечно, не такой насыщенный, как с темным шоколадом. Ваши какпейки просто красавцы! Такие аккуратненькие!
15.01.2013
Если черный шоколад, то сливок можно не 1:1, а 1:2
15.01.2013
еще капкейки новогодние