Елена СК
Одну порцию выкинула(((( Желатин взяла в маленьком пакетике и он у меня мгновенно застыл с йогуртом,даже не удалось смешать со сливками(((( Потом позвонила Наталье ( спасительница она моя!!!!!!!) ,и она посоветовала другой желатин и йогурт другой.Делала по рецепту Ольги (модератора).Сложно мне даются торты с желатином(((((
13.01.2013
Ответить
Юла СК
БЕдные женщины! как вы вообще с ним работаете!!!! Агар наше все и не надо париться- не потечетли при комнатной температуре)
13.01.2013
Ответить
Елена СК
А к агару вообще не знаю,как подступиться(((( Скинь,плз,рецептик суфле с агаром
13.01.2013
Ответить
Юла СК
слухай! птичку по госту, я делаю как http://chadeyka.livejournal.com/220905.html
а йогуртово-сливочное на 1 кг йогурта и полкило сливок агар замочить как для птички, стакан сахара, 5г ванильной пасты ( ванилин я не использую, наверно 1г)
сливки в йлгуртом взбить, из агара и сахара сироп сваритьи не переставая взбивать тонкой струей вливаешь туда, взбиваешь минуты 2 на максимуме и сразу в форму наполнители по вкусу)
14.01.2013
Ответить





Буду пробовать