Елена
Очень миленький тортик у вас получился!
Подскажите, а крем для украшения какой делаете?
16.01.2013
Ответить
Елена
т.е сливки с сахаром (они растительные или нет), а можно использовать большей жирности? они потом не текут и так дердат форму? Простите за распрос просто хочу научится кремом украшать... пока пробовала мокрое безе
16.01.2013
Ответить
Раиса Литвиненко
В НИХ УЖЕ ВХОДИТ САХАР,В СЕРЕДИНУ ТОРТА ИСПОЛЬЗУЮ КАКАО,СГУЩЕНКУ ЛЮБУЮ,ФРУКТЫ,ПОДВАРКИ ФРУКТОВЫЕ (ВАРЮ САМА).Т.Е.ВЗБИВАЮ СЛИВКИ И ДОБАВЛЯЮ В НИК ЛЮБОЙ КОМПОНЕНТ.А УКРАШАТЬ ПРОСТО:ВЗБИВАЕМ В ТЕЧЕНИИ 5МИН.И УКРАШАЕМ(ДЛЯ УКРАШЕНИЯ В СЛИВКИ НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯЮ)ДА СЛИВКИ РАСТИТЕЛЬНЫЕ БОЛЬШЕ ЖИРНОСТЬ ПРОСТО ДОРОЖЕ СТОЯТ.НЕ ТЕКУТ,НЕ ТАЮТ ФОРМУ ДЕРЖАТ ОТЛИЧНО
16.01.2013
Ответить






