СОВЕТ СРОЧНО!

Если жир дала это уже не реабилитировать.Вот только зачем вы ее в холодильнике храните?Я храню молочку в плотно замотанную в полиэтилен,в ведре из под мастики под крышкой.Ничего не сохнет.Делайте новую порцию и покрывайте.
25.01.2013
Она у тебя уже жир дала-ничего не сделаешь(((((Срочно новую порцию меси,пусть отлежится 30 мин и покрывай торт.Всё получится!!!!!!!
25.01.2013
она у меня КАЖДЫЙ раз жир даёт. Я не представляю, как можно без жира сделать.она и так-то вымешиваетрся с трудом, а уж если порция большая... хотя все делаю по правилам.
25.01.2013
Значит у вас сухое молоко сильно жирное или смесь неподходит.Какой вы пользуетесь?Я уже молочную мастику изучила от и до.У меня больше половины тортов обтянута молочкой и все фигурки из неё)))))
25.01.2013
Синее гостовское 26%. У меня такое чувство, что я неправильно понимаю нужность консистенции. Наверное надо жиже мастику делать, что ли... Потому что она стремительно твердеет, как только перестаю вымешивать.
25.01.2013
Странно что она у вас сохнет, у меня вон кусок завалялся недели три уже наверное(я про неё и забыла). Просто в пакетике лежит и не сохнет. ИМХО, но вы непрально замешиваете мастику! Все мешаю лично я 1:1:1 (детская смесь, пудра, сгущ) и сгущ. должна быть густая! И обязательно ХОЛОДНАЯ!
25.01.2013
я тоже так мешаю. У меня всегда одно и то же - если я делаю мастику заранее, она сначала сохнет в холодильнике, потом крошится, потом в процессе реабилитации даёт жир. Я уже можно сказать наловчилась с жиром все делать, потому что не представляю по-другому((((
25.01.2013
переложили сухого (молока и пудры), только сгухи немножко добавлять, больше ничего не сделать, или новую порцию замесить...
25.01.2013
сгущенки, прям на пальцы и размазать, помесить и опять если нужно
25.01.2013
Шезлонги насколько хорошо будут сочетаться мандарины и персики