Простоквашино

шикарный тортик, зря ругаешь себя. Все классные!!! И аккуратно все и красиво, молодчинка!!! А за такой меньше 1000 за кг не взяла  бы (я по московским ценам говорю)))
27.01.2013
Лиан, спасибо большое. Я пока по 700 р беру, руку набью подниму конечно, но пока неуверенно себя чувствую. МК бы какой посетить, но цены для меня высокие.... Спасиботебе еще раз, всегда приятно слышать похвалу))))))
27.01.2013
мне очень нравится этот тортик! Матроскин злой какой-то, а так все классно!
27.01.2013
Большое спасибо, Алена!! Только что Асе объяснила, почему Матроскин злюка))))
27.01.2013
отличный тортик! матросскин- сурой очень)) в глазах я бы белым красителем чуток мазнула- живой взгляд бы вышел, не хватает тут его.  по цене для Москвы именно этот торт даже учитывая что Вы новичёк, можно взять смело - 1 тыс за 1 кг.  а Вы за сколько отдали?))
27.01.2013
Спасибо, Ася!! А Матроскина специально делала суровым (по картинке из мульта), им же посылку не отдают: "усы, лапы и хвост - вот мои документы". Потом уже подумала. что не надо уж слишком было вдаваться в подробности, )))))
27.01.2013
тортик красавчик) (пользуясь российскими красителями я сначала их смешиваю с крахмалом для густоты а потом уже вмешиваю данное в мастику полен)
27.01.2013
Спасибо за совет, обязательно в следующий раз так сделаю))))
27.01.2013
И мне тортик нравится!!!
27.01.2013
Спасибо!!!
27.01.2013
Для восьмого вообще идеальный, печкин да широковато лицо вышло! Вот я лепила Печкина, но пользуюсь моделпластом, поэтому не знаю как лепить из другой мастики и какие особенности нужно учитывать. По цене и для Москвы и как новичку можно не менее 900руб за кг, а то и уже больше, просто качество других работ пока не видела, для этого торта так.
27.01.2013
Спасибо большое!!! У вас Печкин очень хорош))). О моделпласте пока мечтаю, наслышана о нем. Беру пока 700р. А фигурки тоже вместе с тортом взвешиваются, или отдельно как-то оцениваются?
27.01.2013
Я все вместе взвешиваю, некоторые девочки отдельно оценивают, тут уже кто как! 700руб мало, даже я начинала с 800руб. А чего мечтать-то о моделе, надо покупать и пропобовать, для начала Вам сюда в закупку Италика, деко-про(инструменты) мастика кллебаут дорогая, но вкусная и для лепки и для обтяжки и ещё шоколад можно взять инвентарь с ля-торта инвентарь из Чехии Вообще в принципе можно и самой всё с сайтов купить, просто во многих местах есть определенная минимальная сумма заказа и доставка по-разному, а то и где нет вовсе )))
28.01.2013
Про модел это я так, ляпнула... Спасибо, закупочки эти видела, в первой ссылочке учавствую (правда модел не заказала, лоханулась). Так по мелочи покупала во вкусном, сейчас жду небольшую посылочку из Англии ( там намного дешевле, сравнивая со вкусным в два раза).... вобщем обживаюсь по маленьку, сразу все купить не могу, финансы ограничены...))))))
28.01.2013
ну да сразу всё не купишь, я уже второй год всё покупаю и покупаю и все мало и мало )))
28.01.2013
инна, тортик очень хороший,лепка тоже хорошая, зря на себя не наговаривайте, если учитывать, что вы только учитесь, то вообще супер))))у меня вот у самой такая форма тортика вызывает вопросы)))))Хотя тортиков в загашнике уже далеко не восемь)) 
27.01.2013
Спасибо!!!  А такую форму делала по наитию, к  ББешечкам не стала приставать))))) немного срезала наискось верхний корж положила его вниз, плюс еще обрезками (срезанная шапка с бисквита) придала нужную форму, приклеивая на масло-сгущенка-крошка...
27.01.2013
Инна,тортик у вас очень даже хороший,а для 4 так вообще класс!!!Лепка будет лучше с опытом.По цене ничего сказать не могу
27.01.2013
Спасибо!, тортик только восьмой (откуда все взяли, что четвертый). Да, тоже так думаю, со временем научусь)))))
27.01.2013
блин в глазах ребит,читала 4й
27.01.2013
очень симпатичной тортик( шарик только большой, можно сделать поменьше), а так для новичка очень очень
27.01.2013
Спасибо, да Шарик - переросток получился
27.01.2013
А Дядя Федор  - недоросток))) Инна, для 4-й работы - торт шикарный))) Высоко берешь)))  Котяра с характером получился ))) По мастике - почитай, есть тема по мастике, там девочки рассказываю кто с какой работает... По цене - походи по дневникам - посмотри работы и цены... Думаю, что сразу с 1000 пока не стоит начинать, сама поймёшь 100% - когда стоит поднять цену...
27.01.2013
Спасибо. работа-то уже восьмая. Беру всегда высоко, да я к себе очень требовательна, по мастике у меня полно информации, я прежде чем начать лепить долго и много всего читала, в том числе и ББешечек (спасибо  всем девочкам). Просто начать решила с чего подешевле, с мармышковой у меня отношения не сложились, а полен на данный момент самая дешевая, скоро наверное на моделпласт перейду..... А цена за кг идет со всем декором или фигурки отдельно оцениваются?
27.01.2013
все по разному, но умногих от 1до 3-х фигурок входит в стоимость (смотря какая сложность), минимальный декор входит в стоимость
27.01.2013
Спасибо!
27.01.2013
За цену немогу сказать-у всех накрутка разная-это вам решать,а вот сам тортик-очень даже отличный!!!!!!!!А вот такой мастикой как-то боязно покрывать-она ведь желатиновая-как потом торт резать-дубиной не станет?
27.01.2013
Спасибо большое! В рецепте значится: Rollfondant мастика для обтяжки тортов, думаете может настолько задубеть? Теперь волнуюсь, хотя этот торт уже съели (вчера - отдала, сегодня -довольные отзвонились). Что делать дальше ума не приложу, так понравилось с ней работать, просто песня...
27.01.2013
иногда покрываю самодельной желатиновой,на торте она остаётся мягкой,т.ч не волнуйся)))
27.01.2013
А я всегда боялась,что дубиной будет-вот и выход нашёлся-если вдруг мастика закончится)))))))))
27.01.2013
а молочка что ?
27.01.2013
А молочка-то не белая((((((
27.01.2013
ну да)))слушай кто-то мне обещал что скажет сколько ложек пудры ложит в шифон,а?не ты?....
27.01.2013
Первый раз слышу про пудру-а что нужно ложить????????
27.01.2013
балда я ....какао-поршок)))
27.01.2013
Не,не я,я как в рецепте кладу-60 гр какао.
27.01.2013
Спасибо, гора с плеч))))
27.01.2013
Торт на 3 день рождения Тортик на ДР.