Спартак

а тесто готовится,как на водяной бане на медовик,масло ,сахар яйца и мед на водяную баню?
15.09.2013
да
16.09.2013
мням-мням-мням))))) спасибо
04.02.2013
Спасибочки,надо осилить и сделать!!!
04.02.2013
Юль, а сколько сметанки брала на крем?
03.02.2013
примерно 1 л.
04.02.2013
Спасибочки
04.02.2013
Очень аппетитный!спасибо за рецепт
02.02.2013
на здоровье)))
03.02.2013
круто круто:) спасибо за совет!
02.02.2013
пожалуйста)))
03.02.2013
Прикольно на вид,скажите а это надо за несколько раз коржи выпекать? и рецептик крема если можно?))
02.02.2013
да коржи печь как и медовик,раскатывать тонкие,у меня вышло 8 коржей 20 см диаметра,а крем простой сметану взбить с сахарной пудрой
03.02.2013
и сколько по времени каждый
03.02.2013
не скажу что силь но муторно,печь примерно 6-8  мин.,при 180-200гр.но смотри по своей духовке
03.02.2013
ага понятно,надо попробовать
03.02.2013
каждый корж печь надо? муторное дело наверное,я еще ни разу не пекла медовик))
03.02.2013
спасибо. давно присматриваюсь к нему!
02.02.2013
попробуй понравиться))))
03.02.2013
тоже недавно на него смотрела, надо попробовать
02.02.2013
вкусняшка)))делай а не смотри)))
03.02.2013
500раз на его заглядывалась.А крем у тебя сметанный? я читала заварной везде.И вот, что меня останавливает, что заварной не пропитает.
02.02.2013
Я делаю с заварным - все прекрасно пропитывается!!!
02.02.2013
Нада реализовать мечту. А то все смотрю, смотрю.
02.02.2013
Нечего смотреть, надо делать!))) Я еще в крем добавляю цедру лимона - мне ну ооочень нравится!
02.02.2013
да у меня сметанный,к заварному я равнодушна)))
03.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Red velvet cake Все приелось...