Почти безмастичный)

Девушки скажите пожалуйста про крем из белков,  делала один раз, а потом подумала там же сырые белки, успокойте мою душу это не опасно? Не знаю куда написать этот вопрос
09.02.2013
а почему это должно быть опасно?) 
09.02.2013
может глупость скажу, белки же куриные, везде пугают что от кур сальмонелез, перепела то с высокой температурой тела не страшно, а так получается крем без термообработкивопрос этот покоя не дает, крем то вкусный и красиво ложится,что делать?
09.02.2013
сальмонелла живёт на скорлупе, а не в белке, если яйцо хорошо промыть под горячей водой, то бояться нечего, ну и плюс водяная баня, они же прогреваются)
09.02.2013
Наталья,спасибо большое вы.меня очень успокоили, извините что время отняла, творческих вам успехов:)
09.02.2013
ничего страшного! спасибо!
09.02.2013
очень нежный тортик
09.02.2013
спасибо!
09.02.2013
красота!
04.02.2013
04.02.2013
а мне нравится!
04.02.2013
спасибо! мне тоже) и заказчиками очень понравился) это самое главное!!!
04.02.2013
торт человек паук Опять безмастичные