Опять безмастичные
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
Торт Лакшери (Киевский). Вес 2,3 кг

Шокошифон, маскарпоне, орехи. Вес 1,9 кг.
Девочки, походу завязываю с безмастичными, послушала вас в Болталке, посчитала, оказывается я за 200-300 рублей работаю, ну его нафик.
Триня СК
симпатичные и аппетитные тортики!!
я за торт украшенный шоколадом беру 900 р за 1 кг
06.02.2013
Ответить
Marylin62
Оль, я подумала сначала, что я ведь на мастике специализируюсь, а безмастичные вообще заявлениы как без украшений просто к чаю, это все моя инициатива была украшать шоколадом и прочим. Т.е. я не могу качественно украсить НЕ мастикой, значит думала что и деньги брать за это не стоит.
07.02.2013
Ответить
Marisha
Маш, вот у нас сколько берут только за шоколадную боковину (она у тебя часто в тортах встречается)- Шоколента с рисунком:1 лист(только боковины или только верх)-100р, 2 листа-вместе боковины и верх-200р....вот так по мелочи сумма выйдет и правда приличная..
05.02.2013
Ответить
Marylin62
у вот я тебе и говорю. я же не беру отдельно за шоколенту, миндальные лепестки или еще чего. Т.е. у меня любой безмастичый торт стоит 1000 руб (по весу плюс-минус 2 кг, т.е. 500 р за кг). Я ж говорю, дура, не считала ни разу сколько на продукты денег уходит, а за 300 рублей не спать, ну его нафиг, я лучше посплю.
05.02.2013
Ответить
zemfira СК( торты на заказ)
ТЫ БЕРЕШЬ 1000 руб. за весь торт? ты чего , на него ведь столько же продуктов уходит как на мастичный. посчитай сколько мастика уходит на 1 торт максимум 150-200 руб. я беру как за простой у меня такой торт 1000 руб. за кг, и за меньше я не буду делать
06.02.2013
Ответить
Marylin62
Да за торт. Потому что не удосудилась сесть и посчитать ,кажется что мало идет продуктов то, а на самом деле вообще без заработка((
06.02.2013
Ответить
zemfira СК( торты на заказ)
как может мало. если это тот же торт если с мастикой или без нее.
06.02.2013
Ответить
Marylin62
Земфир, потому что я не считала нифига, от балды цены поставила и все((( Я ж не думала этим заниматься, заказы сами повалили. Вот сейчас сяду все досконально считать
06.02.2013
Ответить
Соловых Юлия СК
Да, да, мало с безмастичных получается..Я тоже это поняла с фруктовыми особенно.Продуктов не мало и не дешевых, а труд почти за даром!
05.02.2013
Ответить
Marisha
Маш. а сколько ты берёшь за кг? Попробуй комбинировать с мастичными фигурками и за них брать.Ведь не каждый может 3 тысячи выложить....
05.02.2013
Ответить
Marisha
у меня с маскрпоне и с шоколадом 700 р за кило...поэтому моему народцу пока ближе медовик со сметанным кремом...Машунь из всего можно денежку сделать...ты это сама знаешь, ты умная-покумекай и придёшь к общему знаменателю...но то, что от безмастичных не отказываться-я в этом не совмневаюсь.
05.02.2013
Ответить
Marylin62
Я все посчитаю сяду и тогда определюсь, за сколько я готова их делать))
05.02.2013
Ответить
Нотта СК
Почему нет то? маскарпоне, шоколад, сливки натуральные, орехи)))если сплюсовать все расходные: еще ж и мука/сахар/яйца, а также киловатт часы и расход воды, да + подложка/коробка- цена на торт выходит не такая уж мелкая...
05.02.2013
Ответить
Marylin62
Орехи на оба эти торта на 400 рублей вот(( Да и так по мелочи, я никогда не задумывалась, а тут села посчитать, мамушки мои!!!!
05.02.2013
Ответить
Нотта СК
ой ну нафик такие торты!!! Или срочно цену поднимать! Объяснять заказчикам - дорогие продукты- дорогой тортик, вы э за ЭКО продукты платите дороже? А нет, пусть идут вон к Палычу!
05.02.2013
Ответить
Геннадьевна
Девочки с этими тортами возни больше чем с мастичными имхо! Я лично беру цену такую же, как за мастичный, иначе и продукты не окупишь и угробишься с ними, а многие мастику не хотят! ( сорри что влезла)))
05.02.2013
Ответить
Ася
почему это не может?? 2 кг торта - так и выходит по себестоимости мин 600р. и то не всегда можно уложиться в 600!
05.02.2013
Ответить

