торт для девочки - дайвера)))

как вы это придумываете???
31.10.2013
Не знаю... само как-то придумывается
31.10.2013
Потрясающе, какая фантазия и мастерское воплощение! 
30.09.2013
Большое спасибо!
30.09.2013
Таня, неужели он весь съедобный?? как же такую красоту есть можно?)) я бы не смогла)
02.08.2013
Угу, весь big_smiles_162.gifне считая проволочек крепёжных)) super_smilies082.gif
02.08.2013
Золотые руки!
07.05.2013
Какой же он красивущий!!!!
16.04.2013
У вас торты просто шедевры! Это настоящее произведение искусства!
16.04.2013
 благодарю!!!!
16.04.2013
ПОТРЯСАЮЩЕ! Я ничего подобного не видела! Просто... челюсть отпала!
21.02.2013
Большое спасибо, очень приятно))
21.02.2013
А где Вы территориально и почем ваши работы? Можо в личку)
21.02.2013
Таня, а вода это изомальт? или что? 
20.02.2013
Да, это изомальт.
20.02.2013
и он не таит в холодильнике? вы его распускаете в чистом виде или с водой? или сахаром? я с ним работала не как для торта, а как декор для салата, и в холодильнике ин становился хрупки и мокрым. 
20.02.2013
Без воды, на медленном огне. В холодильнике стоит нормально. У нас ноуфрост, подсушивает.
20.02.2013
у меня тоже для кондитерки дома ноуфрост)) супер, спасибо за информацию!!
20.02.2013
Не за что)))
20.02.2013
ya v aute ,v shoke , kulinariya bez granic , vy rushite vse steriotipy Tanya !
19.02.2013
Большое спасибо! Мне очень приятно)))
19.02.2013
в очередной раз в восхищение тут поваляюсь  . Апплодирую стоя 
08.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Юбилейный тортик Ура.........Я получила права)))))))))))