Анечка
Ты их где нашла? Не видела таких. Я вот тоже думаю просто рукой начинать писать, без штампов, вроде почерк ничего, надо попробовать)
11.03.2013
Ответить
Настёна
просо маслянй бисквит с красителем и сливочно-творожный крем) все))) там никакие фрукты наверное не пойдут)))
12.03.2013
Ответить
Анечка
Спасибо! Получается замешиваешь тесто, делишь его на части, каждую подкрашиваешь? А крем у тебя вроде тоже подкрашенный?
12.03.2013
Ответить
Настёна
да крем тоже подкрашивала))) чтобы белым не был а сливался с бисквитами)))
12.03.2013
Ответить
Настёна
я его только и делаю) потому что на слив масле он получается не сухой. его даже пропитывато не нужно. а шифоновый сухой получается и крошется. масляный очень хорошо разрезается, можно по 5 мм коржи разрезать. я только на нем и работаю)
13.03.2013
Ответить



)