вот и мой красивый разрезик позитивненький)

Поделитесь пожалуйста рецептиком коржей
21.03.2013
масляный бисквит просто с добавлением красителя.
22.03.2013
как масляный бисквит делаете? (не смейтесь, что не знаю, я совсем начинающий "кондитер"  )
22.03.2013
в инете поищите тот что с таблицей на разное кол-во яиц)))) от понему. мне долго его искать)
22.03.2013
Настён, Вилтоном подкрашивала бисквиты?
20.03.2013
вилтон только приехал) а до этого американколор)
21.03.2013
ясненько...
22.03.2013
Насть, у тебя такие штапмы красивые) никогда таких не видела)
11.03.2013
ага)))) потому я их и купила))) а то у всех одинковые)
11.03.2013
Ты их где нашла? Не видела таких. Я вот тоже думаю просто рукой начинать писать, без штампов, вроде почерк ничего, надо попробовать)
11.03.2013
я уже не помню как тот магазин назывался))))
12.03.2013
Настен, а что за тортик? Какой рецепт?
12.03.2013
просо маслянй бисквит с красителем и сливочно-творожный крем) все))) там никакие фрукты наверное не пойдут)))
12.03.2013
Спасибо! Получается замешиваешь тесто, делишь его на части, каждую подкрашиваешь? А крем у тебя вроде тоже подкрашенный?
12.03.2013
да крем тоже подкрашивала))) чтобы белым не был а сливался с бисквитами)))
12.03.2013
Спасибо! Настен, а сама ты пробовала его? Как тебе масляный бисквит?
12.03.2013
я его только и делаю) потому что на слив масле он получается не сухой. его даже пропитывато не нужно. а шифоновый сухой получается и крошется. масляный очень хорошо разрезается, можно по 5 мм коржи разрезать. я только на нем и работаю)
13.03.2013
Тетушка Чарли, но посмотрела там его и нет уже  
12.03.2013
круто
26.02.2013
сам бы ел да денег нужно)))
26.02.2013
такие четкие цвета!!!класс
26.02.2013
ага)))) спасибо)))
26.02.2013
мммммммммммммммммммм..красота-вкуснота)
26.02.2013
ага)) само главное красота)))) по вкусу сказали тоже понравился)))
26.02.2013
Торт "История игрушек" 5.7 кг принцесса