Заварной крем, просто превосходный...ммм!!!!

скажите, а он не жидкий получается, для бисквита подойдет?
30.05.2013
жидковат конечно! лучше подойдет сметанно-сливочно-сгущеночный,у меня есть его рецепт! он по моему идеален для бисквита))
30.05.2013
А вот интересно для блинного тортика подойдет такой крем?
13.03.2013
определенно ДА!!!
13.03.2013
А сколько крема получается? На 15-20 блинов хватит или двойную порцию делать?
14.03.2013
по этому рецепту крема на 15-20 блинов вполне хватит! там 500-600мл точно есть
14.03.2013
Спасибо большое. Думала насчет бананчиков и клубники, тоненьео порезать и вместес кремом прослоить, но боюсь. Или нормально будет, как думаете? И часа 2 хватит в холодильнике?
14.03.2013
я лично не очень люблю, что то типа тортиков блинных!  если как начинка для блинов, то очень вкусно будет конечно! можно просто подождать, что б сам крем остыл и блины и промазать как вы хотите! я бы так сделала!    
14.03.2013
Спасибо за совет
14.03.2013
Я наполеон делаю с таким кремом, а вы с чем его сочетаете?
06.03.2013
с профитролями делала)
06.03.2013
а,да,еще с профитролями-я тоже делала)а вот интересно,с бисквитом он никак?
06.03.2013
делала и с бисквитом, мне нравится! 
06.03.2013
я на дняхтакой крем делала!!очень вкусно!!!
06.03.2013
ага, я обычно по другому рецепту делала и тут решила такой попробовать! это что то,пальчики оближешь!!! сделала еще заварные пирожные и заправила их этим кремом, постоят в холодильнике,пойду пробовать!!!
06.03.2013
они еще вкуснее будут!! я такой крем дляторта сделала и на ночь оставила,а сверху торт взбитыми сливками украсила и свежими ягодами!!! так мои аж подрались за такую вкуснятину!!!))))))))))
06.03.2013
))))
06.03.2013
Вопрос про загуститель для сливок. СРОЧНО ХЕЛП))