СРОЧНО ХЕЛП))

сделайте меренгу
08.03.2013
а мокрое безе не подойдет?
08.03.2013
займите у соседей масло?))
08.03.2013
не вариант)) а че тока с маслом.. вот у меня в гоове тоже варианты только с маслом..)) придется бежать..
08.03.2013
а для чего крем нужен - для торта или для капов, я не поняла?
08.03.2013
Я нашла уже)). А сливок нет???
08.03.2013
нет(( сливки вообще не очень люблю... да и не нужны они были по моим записям.. а тут вот такая ерунда получилась... а что за рецепт со сливками? маскорпоне и сливки?
08.03.2013
Можно и маскарпоне со сливками. Я просто сливки взбиваю
08.03.2013
для капов, украшения сверху.. должен был получитсья стоячий крем, а получидлась хрень.. которую я так понимаю уже не реанимируешь...
08.03.2013
Я капы делаю просто со взбитыми сливками 38%, отлично держит форму! Делайте тогда мокрое безе, там белки, сахар и лимонка!
08.03.2013
а если краситель добавить? держать форму будет??? я ужебоюсь че нить лишнее капнуть)
08.03.2013
если сварить правильно - все отлично будет! Там главное его доварить!
08.03.2013
Заварной крем, просто превосходный...ммм!!!! Помогите определиться)