Курс по выпечке бисквитов и созданию различных кремов.
Хочу рассказать про данный курс,так как сама долго искала подобное.Вдруг,кому пригодится тоже.Особенно начинающим.
Длится 3 дня. Стоимость 10 тыс.Москва(10-11-12 мая). Группа 7 человек.
Программа обучения: 1 ДЕНЬ. Бисквит основной, Дакуаз тесто, Медовое тесто, Белково-миндальный, Бисквит шоколадный, Марципановый бисквит, Бисквит фруктовый,Бисквит воздушный.
2 ДЕНЬ. Крем-мусс сырный (чизкейк), Крем творожно - йогуртовый, Крем - Тирамису, Крем Трюфельный, Крем Заварной, Суфле творожно-йогуртовый, Шоколадный крем с имбирём. Крем для выравнивания торта под мастику.
3 ДЕНЬ.Выравнивание торта и покрытие мастикой(круглый,квадратный,фигурный).На занятиях будут рассказаны все тонкости и хитрости создания вкуснейших тортов.Преподаватель на ваших глазах будет готовить торты и по желанию в этом поцессе тоже можно принимать участие.Продукты используются только натуральные.
http://www.odnoklassniki.ru/konovalovamarina