Нужна критика

Машуль, покритикую немного, если ты не против. 1. форма торта. Зачем сгладила углы? или, точне, почему не сделала острый край? мастику внизу обрезала коротко и виден крем. 2. Прострочку сделала криво, поэтому и жемчужины поползли кто куда. Вообще лучше использовать спец коврик "алмазная боковина", чтобы были четкие линии и ровные ромбы. тут ты вроде его использовала, а потом прокатала колесиком? 3. Учитывая большое количество свободного пространства на тортике, надпись хочется сделать по-другому: на ленте, например.. 4. Цветок странноватый, но для первого раза вполне себе милый. Так и просится посадить его ближе к поверхности торта, положить на нее. Мань, уверена, что в следующий раз торт будет идеальным! 
25.03.2013
Маша, а что за алмазная боковина? хочу!
25.03.2013
Я не поняла.........  бусинки? или что?
25.03.2013
сорри, я другую Машу спросила. Она порекомендовала Вам стежку делать инструментом алмазная боковина. Я им интересуюсь :).
25.03.2013
ААААА, тогда я то же интересуюсь этим вопросом!!!
25.03.2013
блин, писала коммент, а ББ не отправил. Это просто коврик текстурный такой - на нем уже сделаны эти ромбы разных размеров и он дает хороший отпечаток, ровный. Коврики эти в наборе обычно по 4 штуки идут, широкие, хорошо покрывают бока. Я видела мк, где делают ромбы вручную с помощью бумаги пекарской, продавливая рисунок иголочкой, но это реально сложно и муторно
25.03.2013
во-во, я так делала.... не видела такие коврики. Где купить?
25.03.2013
да ты просто внимания не обращала. уверена, что и во Вкусном есть, и в Ла Торта, и в Италике... http://www.globalsugarart.com/earlene-cakes-inches-diamond-impression-mat-p-21489.html
25.03.2013
Спасибо)))) я реально хочу услышать все свои проколы, хотя конечно я и сама вижу что не так, но не всегда понимаю, почему не так. Чтобы делать острые углы нужно специальное приспособление? я все никак не могу излавчиться и сделать их острыми. Да цветок, странный, я и говорю, у нас такой не растет, это в моем воображении. Вообщем первый цветок это. Проволоку купила какую то не такую, но теперь уже понимаю, какую надо. Понимаю, что надо сухие краски иметь обязательно.  А с напдписями еще работать и работать. Я не хотела писать вообще, но подружка очень попросила.
25.03.2013
Мань, ты умничка! все ошибочки учла и нашла им объяснение. Для лепесточков нужна белая проволка 26-28 размеров, для веточек потолще - 22, например. Красители сухие - это да.. пыльца цветочная они называются. Про углы - идеально 2 утюжка, но можно и без них, как большинство делает - смотри МК по тортированию на первых страничках у Юли Рулетик.
25.03.2013
Есть проволока простая, а есть обтянутая какими то нитками. Вот я использовала с нитками ( не нашаа другую в продаже) , а когда на МК была у Оли, у нее без ниток, и вроде как удобнее было.
25.03.2013
проволка нужна цветочная, покрытая тейп-лентой, чтобы мастика не сползала и не контактировала с металлом. Про боковину ниже в комментах написала. 
25.03.2013
спасибо. http://www.vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar-ck/konditerskaja-provoloka-dlja-tsvetov/art-2416-konditerskaja-provoloka-24-15-sm-belaja-110-sht/ вроде такая у меня. 
25.03.2013
не, ну это фиговое качество.. брала у них. да и размерчик крупноват все же. http://www.globalsugarart.com/sunrise-floral-wire-28-gauge-white-p-18831.html меня эта устраивает, потому что не такая толстобумажная, как в Кондитере. Но можно и в других магазах нормально затариться
25.03.2013
нашла, спасибо большое.
25.03.2013
Да, колесиком. А что такое алмазная  боковина?
25.03.2013
Ой, Маш, какой цветок классный!
25.03.2013
Спасибки!
25.03.2013
ААА, какая красота! Цветок как живой!!!
25.03.2013
Спасибо. Цветок пока без названия, наверное не в нашей полосе растет)))))))))))
25.03.2013
Точно в нашей)))
25.03.2013
Первая кружка пива Второй мастичный.. По поводу..