Торт с лилией

этот? ты же пишешь что 4 слоя, молочные слои по 100гр?
04.06.2013
Да, здесь я карамельный еще ж впендюрила. Нет, они тоже по 200-просто слои неровно легли
04.06.2013
воооот значит у тебя аж 4 слоя!!! по 200гр )) ладно я решила буду делать 16 см по 200гр тогда или по нижнему ярусу ориентироваться ))
04.06.2013
Ну на 16 у тебя высокий получится
04.06.2013
ну вот и теперь теряюсь ))) на 200 или 150 гр сделать ))))
04.06.2013
красиво и вкусно!!!!
22.04.2013
Спасибо, Юлия!!!!
22.04.2013
Очень красиво!!!!
22.04.2013
Спасибо большое!
22.04.2013
красиво!!!!!!!!!
22.04.2013
Спасибочки
22.04.2013
Нет слов, сплошное восхищение, посмотришь на такую  красоту и приходит вдохновение. Как я хочу коврик для айсинга................, сплю и вижу кружева.......... Очень красиво, браво!!!!!
22.04.2013
Спасибобольшое!!!! Надо просто купить, чтоб не спать и видеть))) удачи
22.04.2013
Ну какая же красота-обожаю такое сочетание!!!!!!!!
21.04.2013
Спасибочки)))
22.04.2013
Красотища обалденная!!! Как захотелось тоже попробовать!!! Вообще я очень соскучилась по твоим тортикам-они наивкуснейшие!!!! А Лидия и кружева съедобные?
21.04.2013
Спасибо, Машуль))) Да, съедобные, но у Лилии не съедобны стебельки-это цветочная проволока)))
21.04.2013
Ну про каркас это понятно))) какая ж красота!! Не устаю восхищаться! Браво!
21.04.2013
Мммм, какой красивый вышел и наверное вкусный...))
21.04.2013
Спасибо большое!!! Нам удалось попробовать наконец-то-очень понравился)))
21.04.2013
Мне то же нравиться такой дизайн!!!!! Молодец!!!!!!
21.04.2013
Спасибочки
21.04.2013
Выглядит очень аппетитно!И сам торт нежный!Тоже хочу такой же попробовать.Да вот только как его под мастику упаковывать?
21.04.2013
Я его просто крошкой с маслом упаковывала))) ложиться очень хорошо ировнять такой топрост очень легко)))
21.04.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Орхидеи... Ну не мог подружиться с цветами((( Вот и первые трусиля)))