Торт "Сундук с сокровищами".
Торты 3ДПовторение моего тортика.
4кг. Второй раз делаю, и второй раз превес в 1кг. Теперь меньшим весом браться не буду.
Внутри молочная девочка, крем маскарпоне+сливки, свежие ягодки голубики и малинки.
Съедобно все, кроме крышки :)






Юлия СК (La torte)
Эльмира, подскажите, пожалуйста, какой размер сундучка получился без крышки (ширина, длина, высота). и сколько порций молочной девочки Вы брали для этого размера? Мне на днях предстоит подобная работа, как оказалось не так много красивых тортов-сундуков! Ваши работы одни из самых достойных!!! Браво!
06.11.2013
Ответить
Эльмира
Спасибо за комплимент, Юля!!! Вам повезло:)))) у меня остались записи по этому торту... На него ушло:2 нормы теста молочной девочки (коржи 950гр)крема порядка 1,5кг (с ягодами)коржи выпекала размером 25*19,5в собранном и выровненном виде торт был 2,6кг 25*19,5*9,5 см - это его габариты.с декором получился 4! кг..... (там было много шоколадных монет, слитков, конфеток ну и т.д...
06.11.2013
Ответить
Юлия СК (La torte)
Действительно, повезло! Спасибо, Эльвира, я даже не ожидала такой подробный ответ! Тогда, наберусь смелости, и еще спрошу про крышку, как она держится? Что -то я палочек не вижу))
06.11.2013
Ответить
Юлия СК (La torte)
Ха-ха! Значит все-таки они там есть! А я уж всю голову сломала)))
06.11.2013
Ответить
Юлия СК (La torte)
Это я так называюсь))) на французский манер, а сайт ла тортА, на конце А. Я сначала такое название придумала, а потом про сайт узнала)))
06.11.2013
Ответить
Женечка
обалдела я от ваших сундуков! даже не знаю какой больше нравится!! Браво !!!!! 

04.09.2013
Ответить
Женечка
а я так рада, что увидела такие чудесные и вдохновилась на торт))).Настроение так поднялось у меня). надеюсь хоть немного будет похоже в итоге))
04.09.2013
Ответить
Ольга
Эльмир, шедевральный сундучок! Ты просто волшебница:) такому научиться нереально, по-моему. у тебя точно талант, ну и опыт естессно:) Класс!
24.04.2013
Ответить
Эльмира
Спасибо, Олечка!!!! Научиться можно, но это отнимает огромное кол-во сил и времени (я тебе про ночи говорила)...
24.04.2013
Ответить
Ольга
я раньше не понимала почему заказные торты дорого стоят, а сейчас думаю, что это дешево, если сопоставлять с трудозатратами. А такие шедевры должны стоить в разы дороже.
24.04.2013
Ответить
Эльмира
Мне сегодня муж тоже самое сказал, что мы мало берем за такую работу :))) (он всю последнюю неделю со мной торты делает, в моем режиме, и не спим ночами вместе).
24.04.2013
Ответить
Райда
Просто нет слов!!!Драгоценности супер!!!Эльмира,а ты про крышку расскажи,что там внутри,и как ты его закрепила?По сундучкам спец ты!!!
24.04.2013
Ответить
Эльмира
Оооо :))) по крышкам у меня муж спец, оба раза делал он. Но могу на пальцах объяснить. Он вырезает прямоугольник из пенополистирола (из которого подложка у меня). К нему прикладывает плотный, согнутый в дугу картон, и заклеивает всю эту конструкцию скотчем. И потом уже я эту крышку обтягиваю мастикой.... Повозиться приходиться конечно, но результат того стоит.
24.04.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
