Вопросик
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки поделитесь пожалуйста,где вы закупаете сахарную пудру, муку,Маскарпоне, сливки, а то муж устал ездить в ашан и покупать штучно, вот думаю закупать побольше???
Анна
Покупаю все по факту, все свежее, единственное у меня всегда в запасе это сахар, пудра и сливки.
30.04.2013
Ответить
Юлия........... СК
Спасибо.Вот и я хочу иметь запас муки, пудры , сахар, масла , поэтому и возник вопрос, где купить по выгодным ценам
30.04.2013
Ответить
Юлия........... СК
Вчера там была, пудру не нашла, Мука, покупаю Экстра, в Метро дороже чем в Ашане, молочка цена одинаковая, но в ашане плохо с наличием. Спасибо
30.04.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
мне нарпимер много молочки хранить негде, поэтому беру столько сколько нужно и не всегда в ашане и гипермаркетах, а в обычных магазинах. Пудру вот можно кг 5 взять на Полежаевской по 50р за кг.
30.04.2013
Ответить
Юлия........... СК
Спасибо, только жаль цен нет, может с ориентируете? Да и рядом с Невкусно, туда муж частенько ездиет, пожалуй это удобно
30.04.2013
Ответить
Юлия........... СК
Ну точно, перепутала с преображенкой, тогда , да, в другом месте. Спасибо.... что поправили....))))
01.05.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
50 руб (было) за кг, но продают от 5 кг не меньше, пудра очень хорошая, особенно для мастики! Главное на проходной иметь паспорт и просить показать дорогу именно в Сахару!
01.05.2013
Ответить
Соловых Юлия СК
Вы оптом что ли хотите?Многое и в Ашане покупаю, некоторые позиции здесь в закупках у девочек.
30.04.2013
Ответить
Юлия........... СК
Ну вот пудру напрмер, можно было бы купить большой фасовкой, ну 5 кг, если такая бывает, но где так купить, я не знаю. В ашане пудра 250 гр стоит 20 руб, вчера покупала, но ведь наверника можно и дешевле, мастику сама делаю, уходит очень много
30.04.2013
Ответить
Соловых Юлия СК
Знаешь,Юль, я буквально несколько месяцев назад тоже мастику делала сама.Сейчас покупаю готовую и не жалею.Времени совсем нет.Поэтому такое кол-во пудры мне не нужно.В закупказ у девочек для цветочки самодельной только немного беру.А для начинок пудру молю в кофемолке. Муку и сливки в Ашане, раз в месяц ездим.Просто я ограниченное кол-во заказов беру, вот примерно расчитываю и беру. А экстра мука нме,кстати,не нравится.Шифон косячный получается.Беру в/с для тортов и пирожных.
30.04.2013
Ответить
Юлия........... СК
Да согласна на тортики не очень, но я пеку очень много пирожков, особенно в пост, всем подавай постные, да и куличей предстоит много испечь, ну а здесь она хороша.А что это за мука в/с для тортов и пирожных, она прям так и называется? и в ашане бывает? а сколько стоит? А про мастику: хочу покупную, но пока работаю исключительно на инструмент, куплю максимум из желаемого и подумаю о покупной, видмо за советом к тебе еще обращусь. Второй спанч-боб вроде лучше уже получился, ой не хорошо хвастаться, но кто же если не сама похвалит, шучу:))))))
30.04.2013
Ответить
Соловых Юлия СК
Тем не менее, мне она не нравится совсем, подъем слабоват, у муки я имею ввиду.Клейковина низковата,ну тут в принципе даже от партии зависеть может,не говоря уже от производителя..А для куличей это очень важный показатель.
Да в Ашане продается такая мека.Там небольшимим буковками написано "для тортов и пирожных". Я, честно говоря,не ведусь на все эти надписи, тем более в этой сфере, по профессии уже проходила такие вещи.Но взяла её некоторое время назад,т.к. ассортимент был мал совсем.Ну и на практике она мне понравилась. Цена что-то в районе 47 р,точно не помню.
Ну ты знаешь,из инструмента у меня тоже скудный комплект,хотеть можно дофига всего.. Придерживаю ,так сказать,свои аппетиты.
А по поводу покупной мастики выбор .конечно за тобой, но я прям довольна.как слон.Это драгоценное время трачу на другие дела.. С каждым разо твой Спанч Боб будет все лучше!
Удачи!
30.04.2013
Ответить
Юлия........... СК
Все поняла, беру на заметку, да и муку попробую другую, как эту добью
01.05.2013
Ответить
Юлия........... СК
Юльчик, как ты была права, купил муж в ашане муку Французская штучка(написано для тортов и пироженных), разница потрясающая, я просто не ожидала, раза в 2 выше бисквит, чем на обычной Экстре. Не знаю может ты какую то другую покупаешь, если будет возможность , глянь и пришли название. Огромное тебе спасибо, низкий поклон, так сказать за подсказку. Ну и вопросик назрел, для обмазки перед обтяжкой, какое масло , ну и какое сгущ. молоко используешь. Извини что пристаю с вопросами, но по другому ни как, ни каждый отвечает на письма. Так что и за внимание спасибо.
06.05.2013
Ответить
Соловых Юлия СК
Юль,отвечу обязательно.Скопируй мне в личку свой комент.чтоб я не искала потом пост.Просто некогда немного..Спасибо.
06.05.2013
Ответить
Юлия........... СК
Юлия, а не пора ли нам на Ты? Очень нравится Ваш маквинчик, тоже без мк делаете??
30.04.2013
Ответить
Соловых Юлия СК
Ну для Макквина Мк полно разныз.Ну я по шаблону и по фоткам делаю.
30.04.2013
Ответить
Юлия........... СК
Интересно бы сделать, но что то страшновато, кажется не получится, но пробывать надо. А сколько ты уже их сделала, штук пять наверное?
30.04.2013
Ответить
Соловых Юлия СК
У меня первый заказ был 8 шт единовременно, только разных цветов. на них я и научилась, поняла как надо,а что не надо делать.А после уже 7 шт.
30.04.2013
Ответить