Красно-бело-розовый

ооо наша вкусняшка!!!!! к сожалению единичка на торте долго не задержалась. Марина ее после задувания свечки, вытащила и покусала))))) вкус торта до сих пор во рту...еще хочется, жаль поводов в ближ.время не придвидится((((
19.05.2013
Лена, рада что вам понравилось, и что самое главное Мариночке пришолся по вкусу. С единичкой он по любому был в 100 раз краше. Это один из моих любимых тортов, какой-то он весь нежненький)
19.05.2013
Ань, а бантик ты из какой мастики делала?
07.05.2013
Оль, из Поленовской. Я вообще все делаю из нее. Мне она очень нравится.
07.05.2013
Она же мягкая стала, плохо засыхает. 
07.05.2013
все норм сохнет, заготовки для бантика сделала за 2 дня до даты, прекрасно высох
07.05.2013
Тортик суперр, девочки ,  а извиняюсь ,  что влезаю,  я  вот 26 диаметр делаю  и торты 2-2,5 и все никак больше не могу((((
06.05.2013
Оль я вот делаю 24 (тогда он повыше) и 26см диаметр (чуток ниже,но если декора много то как раз есть где разгуляться) и все примерно 3-3,5кг, я всегда крема кладу прилично,просто бывает смотрю фоточки тортов в разрезе-так один бисквит,а крема тонюсенькая прослойка,я не только люблю,но и считаю что толщина бисквита и толщина крема должны быть одинаковыми примерно .Зато когда ешь,то нет такого ощущения что один хлеб жуешь,но это всего лишь мое мнение ))
06.05.2013
Я полностью согласа!!!я че то формы не найду 24, у меня 26, 20, 18,5 из кругов, я бы тоже рада меньше диаметром делать, т к они кажутся у меня всегда пустые когда 26см, а как тогда расчитать бисквит? Вот я на 26 см делаю он поднимается до краев, ну после чуть опускается конечно!!!
06.05.2013
я делаю на 8 яиц и у меня выше формы поднимается,я потом шапочку эту срезаю и перемалываю на крошку или просто дети съедают ))
06.05.2013
купи круг трансформер, я в нем только и делаю, еще прямоугольный трасформер есть, 2  формы на все торты, а с отдельными формами чекнуться можно, где же их хранить. Я делаю шифоновый на 4, если торт большой на 7
06.05.2013
Спасибо, надо купить!вы где брали если не секрет?? В италике или в невкусном или еще где??
07.05.2013
я прошу прощения, что влезаю! поделюсь, где я брала трансформер- " супермаркет для кондитера", на Алексеевской, сейчас там и квадратный трансформер появился.
07.05.2013
либо на алиэкспрессе, они там по 200-300р., я во вневкусном покупала, но там в они по 690 кажется
07.05.2013
Спасибо
07.05.2013
как у вас крем держиться в таком случае ровным слоем, или вы на него пресс не делаете для выравнивания?
27.05.2013
Я пресую торты практически всегда, если есть время для отстойки хорошей, то не пресую и крем всегда равномерно. К сожелению есть только 1 разрезик)))) Выглядит вот так все 
27.05.2013
крему даете застыть, потом следующий корж?
27.05.2013
нет не даю, это же сколько времени на сборку уйдет, заливаю, ставлю в холодильник, через 20 минут под пресс.
27.05.2013
я никогда крема под пресс не ставлю
28.05.2013
Ань а у меня гигантомания уже давнооооо,меньше 3кг ни одного торта нет,благо я сразу клиентам говорю что вес примерно будет 3-3,5кг
06.05.2013
Приветик Юль) Да я тоже предупреждаю о перевесе, но блин... Хорошо, что клиентке перевес этот пригодился, у меня хоть отлегло от сердца. А то сидела вся на иголках)
06.05.2013
ой а я вообще не могу сделать на 2кг ,реально возни больше ))
06.05.2013
))) Вот походу и я уже не могу)
06.05.2013
так это же хорошо. сразу понимаешь за что не спишь ночами и время детям не столько уделено
06.05.2013
Вот и я так делаю, крема всегда больше кладу
06.05.2013
у меня много клиентов приходят от других и говорят -ой там-то заказывали,один хлеб сладкий,крема почти нет
06.05.2013
Люди совсем не дорожат репутацией. Я как вспоминаю Елену, у которой заказывали тортик на наш ДР, говорю ей спасибо, что она меня так разочаровала, что я решила сама научится тортофейству)
06.05.2013
вот-вот,а знаешь на угличе есть еще Варвара,ко мне клиентка приходила говорила что волос нашли в торте,фуууу прикинь 
06.05.2013
беее)))
06.05.2013
На первую годовщину Торт с Микки, Минни, Чипом и Дейлом