Мои первые кейкпопсы...

Ириш! Такие прелестные получились, поздравляю! Теперь давай делись рецептом такой красоты!!!
29.06.2013
Спасибо, Анют!!! Все очень просто... берешь апельсиновый бисквит, измельчаешь его в блендере, добавляешь измельченный жареный фундук и крем (масло+ вареная сгущенка). Только крем добавляй по чуть-чуть, самое главное не переборщить)) чтобы лепить можно было и далее все по МК из интернета (я несколько просмотрела, там все понятно, с фотографиями). Сверху у меня белый шоколад, рекомендую немного масла растительного добавить, когда будешь плавить... он так лучше ложиться))) Если будут вопросы, помогу чем смогу)))
29.06.2013
Ок, поняла, спасибо! А теперь рассказывай как такую красивую коробочку оформила!)))
02.07.2013
Так как попсикам предстояла транспортировка часа 2 на машине, решила я подстраховаться... и просто взяла подарочную бумагу, обернула коробку (взяла у мужа от видеокарты), дальше обернула пенопласт (точнее что-то похожее на пенопласт, не знаю как называется) и положила его в коробу... потом воткнула попсики и все, транспортировку они перенесли спокойно)))
02.07.2013
Так все ровно получилось, молодец) пенопласт в коробке шел?
03.07.2013
Спасибо, Анют) Ага, сама коробка с пенопластом от видеокарты))) Я думаю, что под любую коробку можно будет вырезать пенопласт. В следующий раз зайду в наш магазинчик, где все для ремонта, хозтовары, посмотрю что там у них есть... жалко, не знаю как эта штука назывется... но она удобнее чем пенопласт, т.к. в нем дырочки остаются...
03.07.2013
Угу, понятно)
04.07.2013
скажите, а шоколад полностью застыл? не мазал?
13.06.2013
шоколад полностью застывает довольно быстро, так как попсы из холодильника доставала и сразу пока холодные в шоколад окунала)
14.06.2013
скажите,а во что вы их обмакивали,тоже хочу решится попробывать сделать) у Вас миленькие получились))
22.05.2013
Спасибо!!! Это белый шоколад (я еще добавила немного растительного масла, чтобы глазурь более послушная была).
22.05.2013
скажите а какой марки шоколад и как вы его плавили, и не было ли слишком сладко
22.05.2013
Шоколад обыкновенный Воздушный, белый. Плавила на водяной бани. Было сладенько, но не приторно, т.е. не было мысли о том, что слишком сладко... как пирожное)))
22.05.2013
извините что не отстаю,просто так гладко лег шоколад,т.е. он был достаточно жидкий?это потому что масла подсолнечного добавляли?просто когда я плавила он все равно какой то пастой был по консистенции и не ложился,приходилось его размазывать,а когда молока добавляла то долго не застывал,а как вы делали?
22.05.2013
Я на 1 плитку шоколада добавила 1,5 чайные ложки масла (без запаха, рафинированное). Разломала шоколад, сразу налила масло и вперед... на водяную баню. Я раньше сама мучилась, когда конфеты делала, с темным горьким шоколадом проблем почти не возникало, а с молочным и белым всегда мучалась (быстро загустевал). Потом прочитала где-то в инете,  что нужно немного масло добавить, чтобы глазурь более послушная была, но у меня возникли сомнения... думала что вряд ли застынет, но все получилось отлично!!! Если какие вопросы будут, рада буду помочь))) если не против, давайте на "ты"?
22.05.2013
ой спасибо огромное,буду пробовать,да,давай на ты))спасибо
23.05.2013
Очень красивые и нежные!
20.05.2013
Спасибо большое!!! Правда не совсем ровненькие получились)
21.05.2013
Главное что вкусные!!!
21.05.2013
Круто оформила!! Возьму на вооружение! :)
20.05.2013
Спасибо большое!!! Я сначала хотела просто в подложку воткнуть и пленочкой сверху и бантик... но потом поняла, что не переживут они транспортировки... взяла коробочку обернула этой же бумажкой и так надежнее стало))) и более красиво. Так что, теперь тоже так упаковывать буду)
21.05.2013
моложчинка! у меня пока не получились....
20.05.2013
Юлечка, спасибо!!! Жалко что не получились, а в чем проблема была? разваливались?
21.05.2013
ага. Причем когда в шоколад опускала в основном.
21.05.2013
У меня так один сломался... и я оставшиеся поставила в холодильник, чтобы схватились, и все получилось. Потом по одной штучке доставала из холодильника и в шоколад. Потом я думаю, что многое еще от крема зависит, если маслянный, то они покрепче получаются, так как свыатываются в холодильнике. Я вообще долго думала, какой бисквит сделать, какой крем... нашла в интернете апельсиновый бисквит и я в него влюбилась...измельчила, добавила измельченый фундук и крем (масло + вареная сгущенка) и такая вкуснотень получилась, словами не передать)))
21.05.2013
Ирина, верю. А я с маскарпоневым кремом делала, думаю, многовато его положила.
21.05.2013
Тоже может быть. Желаю, что бы в следующий раз у Вас все получилось)
21.05.2013
спасибо. Прост о у меня если что-то не получается сразу, так тяжело себя застваить оптяь пробовать
21.05.2013
ага, у меня так же)))
21.05.2013
Красота!!! упаковочка классная возьму на заметку!!!)))
20.05.2013
Спасибо большое!!! Долго думала как упаковать, так как им транспортировка на машине предстояла 2 часа... но слава Богу доехали)))
21.05.2013
Иришка, какая красотень! Я вот даже не представляю как их делать.
20.05.2013
Спасибо!!! На самом деле совсем не сложно))) насмотрелась разных МК и вот решилась. Уже давно на них поглядывала)
20.05.2013
Капкейки для детишек подруги Пряно-морковные мини капкейки с сырным кремом и черешней