Свадебный кремовый (без мастики)

Рецепт нашла на сайте http://baker-flavors.blogspot.ru/2010/10/fondant.html Давно делаю, отличная мастика. 
27.05.2013
очень красиво! а что такое фогдант?
26.05.2013
Фондант это мастика )))
27.05.2013
Понятно, спасибо, я просто не знала, что так называется! Это желатиноая мастика, а как она сильно твердеет на тортике и как для цветов и лепки?
27.05.2013
Желатиновая это-вода желатин и пудра-оттого и дубовая. А эта не твердеет, но я еще молочную добавляю для обтяжки, вообще прелесть. Для лепки отлично подходит и для фигурок и для цветов, очень тонко раскатывается.
28.05.2013
20 г желатина60 мл холодной кипяченой воды170 г кукурузного сиропа1 ст. ложкапищевого глицерина700-800 г сахарной пудры (желательно самого мелкого помола)Выход: 850-900 г1. Залить желатин холодной водой и оставить до набухания. Для порошкового желатина достаточно 1 минуты, для другого - см. указания на упаковке.2. Растворить полностью желатин на водяной бане (не доводить до кипения!).3. В еще теплую массу добавить глицерин и кукурузный сироп. Хорошо размешать до однородности.4. Насыпать 3 стакана сахарной пудры, сделать углубление и вылить получившуюся теплую смесь. Постепенно перемешивать до исчезновения липкости.5. Месить массу, постепенно добавляя оставшуюся пудру, до гладкости и эластичности. Если фондант получился жестким, добавьте немного воды.6. Фондант готов к употреблению. Хранить в пищевой пленке в сухом прохладном месте (не в холодильнике). Перед употреблением необходимо размять.Ну а молочную наверное знаете как делать. 
27.05.2013
Свадебный. Свадебный