С клубничкой

классно! расскажите пож-та как делаете суфле?заранее спасибо
26.05.2013
спасибо, а вот рецепт я еще сливки или сметану 30 % добавляю http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1254483
26.05.2013
Вера, а чем полили?
26.05.2013
Почитав Ваш опыт решила шоколадом не поливать, а поискать эту зеркальную глазурь! Мне понравилась, она очень вкусная! Только нужно было дать ей остыть, у меня видете сливки подплавила она, а я побоялась что она с желатином и застынет не покроет ровно, в след. раз учту ошибки! Короче Вам спасибо за эту темку поднятую! А вам вот рецептик! Зеркальная глазурь от Пьера Эрме: 75 г воды 150 г сахара 150 г меда 100 г сладкого сгущенного молока 1 большая ст. л. желатина 150 г молочного шоколада     Зеркальная глазурь: Замочить желатин в холодной воде. В небольшую кастрюльку сложите сахар, мед и воду. Доведите до кипения. Когда сироп достигнет 103С, выключите огонь, смешайте со сгущенным молоком и набухшим желатином. Сложите в эту смесь поломанный на кусочки шоколад и перемешайте лопаточкой до полного его растворения. Старайтесь избегать попадания воздуха, для этого не поднимайте высоко лопатку.
26.05.2013
Спасибо за рецепт!
26.05.2013
Ммммм . . Чудо-чудное!очень аппетитно выглядит))))
26.05.2013
спасибки, Оля!
26.05.2013
Вкусный разрезик!!!
26.05.2013
спасибо, старалась
26.05.2013
Воскресный "Тирамису" Блинный торт