Maria79
Я столько тортиков классных проспала))))) Не видела раньше)))) У вас такие работы замечательные!!!! А не подскажете)))) с Какой мастикой работете? Как дельфинчик так держиться, он с каркасом или просто сильно просушенный? Из чего вы пену на волнах делаете? А чем вы переход цвета на боковинке сделали? Аэрограф? Извините, что я вас кучей вопросов завалила))) Ко мне можно на ты))))
24.01.2014
Ответить
Zosya
Спасибо большое :) Извиняю, ко мне тоже на ты! Градиент подглядела у мастеров полимерной глины, брала два треугольника разного цвета, делала из них квардрат, складывала пополпам, раскатывала и орять пополам до тех пор пока не получила необходимый переход, мастика полен, торт конечно же не обтягивала а оборачивала, но с учетом волн это не было проблемой, верх намеренно оставила с рваными концами, не обрезала мастику а прямо пальчиками отрывала ее, получились волны, их намазюкала по самым пикам айсингом, оставшийся айсинг смещала с голубой краской (чуть чуть) и мочалочкой почмокала по всей верхушке (и помему потом волны белым нарисовала...) дельфин на карамельной волне прилипила айсингом, по волне в нете много мк, ничего не сушила, срочноторт делала за сутки :) вес всего 2 кг
24.01.2014
Ответить
Maria79
Огормнущее спасибо за разъяснения!!! Такой торт да еще и за сутки!!! Ты мой герой))))) там столько мелочевки.... я делала с русалкой, так вся употела)))))))Я с карамелью тоько один раз работала, пока не совсем ее поняла))))) буду пробовать и учиться. А ты какой айсинг используешь, его я еще в руках не держала))))
24.01.2014
Ответить
Zosya
Ничего специального... Просто белок и на глаз пудру, желательно просеянную, чуть чуть лимонного сока можно добавить, для сложного рисования такая наверное не подойдет, просто смотрю что бы не растекалась сильно, но и очень плотную нельзя.
24.01.2014
Ответить





