Каллебаут или вандерпаст
Полезные советыДевочки, стою на распутье.
Почти с самого начала, для обтяжки использовала Полен, она мне очень нравилась, кроме трещин, да и сейчас она мне нравится, самый главный плюс этой мастики отсутствие пузырей. Был опыт работы с Вандерпаст (в самом начале), но как то неудачно, 2 торта были загублены пузырями, но я думаю может это из-за неопытности и неумения.
Сейчас настал момент, когда меня Полен перестала устраивать, мне хочется добиться идеального покрытия, без трещин. И я не знаю что выбрать... вандерпаст ( но я боюсь его использовать исходя из опыта, а с другой стороны я помню как он тянулся и не было разрывов) или каллебаут ( много раз слышала, как девочки его хвалили, но опять боюсь пузыристости внутреней больше, не хочется выкинуть деньги в помойку).
Девочки, кто из вас пользуется этими пастами, расскажите все прелести и бывают ли у вас пузыри?
:)))
машааааааа))))) как мы все из нее лепим?