Энгрики Star Wars
Торты детскиеВес 4,7 кг, творожно-йогуртовое суфле персик/маракуйя, крем брюле с грецкими орешками, тирамису. Извините, кат не работает...
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
очень не избитое оформление! молодец! суперский! я игруху в космосе не видела, но вот этот птиц в коричневом одеянии кого-то мне напоминает;) это твоя задумка или он такой в игре?
10.07.2013
Ответить
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
такя я ж с приколом написала, что кого-то напоминает!))) он то как раз узнаваем по фильму. я спросила про игру, там птица тоже есть в таком одеянии или это ты прикололась? уж прости меня невежу!))) Моя дочка остановилась только на первой самой части игры и дальше я не знаю)))
10.07.2013
Ответить
Ekaterina
Машунь!
Торт был потрясающий! Шедевр!!!! Я не перестаю удивляться фантазии, мастерству, отличному вкусу, положительной энергетике, доброте, которые Вам присущи!
Спасибо еще раз, за прекрасные моменты жизни, наполненные улыбками, восторгом, изумлением, которые Вы подарили моей семье, сделав 3 торта в важные для нас даты: 35-летие мужа и 5-летие сына!!!
17.06.2013
Ответить
Мария СК
ой, Катенька!!! спасибо вам огромное!!!!! тааак приятно, что поучаствовала в праздниках, создала настроение и немного удивила :)) ну не поднялась у меня рука вам просто круглый второй раз сделать :)))))) хорошо, что понравился тортик!!!! рада, что не подвела вас!!!!
17.06.2013
Ответить
Ekaterina
выравнивающий крем с особым удовольствием ел мой муж)) а там оказывается сгущенка была)) все детство провел с банкой сгущенки в руках)) поэтому и съел. А кратеры? Я узрела там тоже что то необычное.
17.06.2013
Ответить
Мария СК
там мастика бельгийская - на мой взгляд максимально вкусная, за исключением американской цветочки и фонданта, который, как назло, закончился и еще едет из штатов. к сожалению, без крема для выравнивания никуда - мы его иногда шоколадом заменяем для прочности, но тут суфлешка и шоколад бы вкус, на мой взгляд, испортил... да и не люблю суфлешки бисвитом оборачивать - че хлеба наедаться, надо будет - каравай просто испеку :))
17.06.2013
Ответить
Ольга
Маша, мы его ели )) очень-очень вкусно! а что было сразу под мастикой? я так и не поняла...
16.06.2013
Ответить
Мария СК
ой, это был выравнивающий крем: молотый бисквит со сгущенкой и маслом. без него, к сожалению, никак - мастику нужно от любого крема изолировать, чтобы не растаяла, а здесь особенно он был важен, чтобы суфле не покрывать еще одним слоем бисквита, но чтобы оно форму держало
17.06.2013
Ответить
Мария СК
да ладно? правда? я чет и не знаю насчет нового... :)) ну, здорово тогда :)))) спасибо!!!
16.06.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.